Artículos con :
Cerrar
Changelog
Cerrar
Pruébelo en la nube

Insertar notas al pie

Usted puede añadir notas al pie para dar explicaciones o comentarios para ciertas frases o términos usados en su texto, hacer referencias a las fuentes etc.

Para insertar una nota al pie en su documento,

1. posicione el punto de inserción al final del pasaje de texto al que desea añadir una nota al pie,
  2. puntee el icono Insert object en la barra de herramientas superior para abrir el panel de inserción de nuevo objeto,
  3. pase a la pestaña Otro,
  4. seleccione la opción Footnote Nota al pie.
  5. especifique el Formato de nota al pie - seleccione el formato de número necesario de los disponibles: 1, 2, 3,..., a, b, c,..., A, B, C,..., i, ii, iii,..., I, II, III,....
  6. use la opción Iniciar con para establecer el número o la letra con el/la que desea iniciar la numeración.
  7. establezca la Ubicación de notas al pie en la página seleccionando una de las opciones disponibles:
    • Final de página - para posicionar notas al pie en la parte inferior de la página (esta opción se selecciona por defecto).
    • Por debajo del texto - para posicionar notas al pie más cerca del texto. Esta opción puede ser útil cuando la página contiene un texto breve.
  8. puntee el botón Insertar nota al pie.

La marca de nota al pie (es decir, el carácter en superíndice que indica una nota al pie) aparece en el texto de documento y el punto de inserción se mueve a la parte inferior de la página actual.

9. escriba el texto de nota al pie.

Repita las operaciones mencionadas anteriormente para añadir notas al pie posteriores para otros pasajes de texto en el documento. Las notas al pie se enumeran automáticamente.

Footnote

Para eliminar una sola nota al pie, posicione el punto de inserción justo antes de la marca de nota al pie en el texto de documento y pulse Eliminar. Otras notas al pie serán renumeradas automáticamente.

Power up your iOS Create, edit and view documents, spreadsheets
and presentations of all popular formats
También le podría gustar:
Cerrar