Edición colaborativa de la hoja de cálculo

Vista de la lista de usuarios

Cuando una hoja de cálculo se está editando por varios usuarios simultáneamente, Usted puede ver los nombres de los usuarios que están editando el archivo en este momento.

1. puntee el icono Collaboration icon Colaboración en la esquina derecha de la barra de herramientas superior,
  2. seleccione el punto del menú Usuarios.

Se abrirá el panel Usuarios con la lista de usuarios que están actualmente editando la hoja de cálculo.

Users panel

Vista de comentarios

Para ver comentarios que han sido añadidos a la hoja de cálculo:

1. puntee el icono Collaboration icon Colaboración en la esquina derecha de la barra de herramientas superior,
  2. seleccione el punto del menú Comentarios.

Comments panel

Nota: puede especificar si desea mostrar comentarios y/o comentarios resueltos en la hoja de cálculo. Esto se puede hacer usando los ajustes de aplicación. Si desactiva la muestra de comentarios, las marcas naranjas no se mostrarán en la esquina superior derecha de la celda con comentarios, pero todos los comentarios todavía se pueden ver vía el panel Comentarios.