Ocultar o mostrar filas/columnas

Para hacer fácil de ver una amplia cantidad de información, Usted puede ocultar algunas filas o columnas y mostrarlas de nuevo.

Oculte filas y columnas

Para ocultar una fila/columna,

1. seleccione una sola fila/columna punteando su encabezado dos veces.

Nota: si desea ocultar varias filas/columnas de una vez, extienda la selección arrastrando los controladores de selección verdes Column selection handle.

2. puntee la opción Más en el menú emergente que aparece,
  3. elija el punto del menú Ocultar.

Muestre filas y columnas

Para mostrar filas o columnas ocultadas, seleccione filas visibles por encima y por debajo de las filas ocultadas o columnas visibles a la izquierda y a la derecha de las columnas ocultadas. Puntee la opción Más en el menú emergente que aparece y elija el punto del menú Mostrar.