Combinar celdas

Usted puede combinar dos o más celdas adyacentes en una celda. Seleccione dos celdas o un rango de celdas y puntee la opción Más en el menú emergente que aparece y elija el punto del menú Combinar. Confirme la operación presionando OK en la nueva ventana que se abre.

Nota: solo los datos en la celda superior izquierda del rango seleccionado permanecerán en la celda combinada. Datos en otras celdas del rango seleccionado se eliminarán.

Las celdas del rango seleccionado se combinarán y los datos se alinearán por el lado izquierdo (para texto) o por el lado derecho (para valores numéricos).

Separar celdas

Para separar la celda previamente combinada, haga doble punteo en esta celda, luego puntee la opción Más en el menú emergente que aparece y elija el punto del menú Separar. Los datos de la celda combinada se mostrarán en la celda superior izquierda.