Gestionar hojas existentes

Renombre hojas

Para renombrar una hoja existente, puntee la pestaña de la hoja actual una vez para que aparezca el menú emergente, luego puntee la opción Renombrar. En la ventana Renombrar hoja que se abre introduzca el nombre deseado de la hoja y puntee OK.

Rename sheets

Oculte/Muestre hojas

Si tiene muchas hojas, Usted puede ocultar algunas de ellas que no necesita en ese momento para facilitar el trabajo. Para hacerlo, puntee la pestaña de la hoja actual una vez para acceder al menú emergente con la opción Ocultar, luego puntee esta opción.

Para mostrar una hoja ocultada, puntee la pestaña de la hoja actual una vez o haga doble punteo en una pestaña inactiva para que aparezca el menú emergente, luego puntee la opción Mostrar. En un submenú que se abre seleccione la hoja que desea mostrar.

Pop-up menu

Duplique hojas

Para duplicar una hoja existente, puntee la pestaña de la hoja actual una vez para acceder al menú emergente con la opción Duplicar, luego puntee esta opción.