Come inserire un documento nel tuo blog?

Introduzione

Desideri completare le informazioni postate? Aggiungere certi documenti, fogli elettronici o presentazioni al tuo blog/sito web perché qualcuno possa visualizzarlo direttamente senza scaricare o usare alcun altro visualizzatore addizionale? Allora, inserisci il documento usando le funzionalità fornite da online office.

Questa guida ti mostra come inserire un documento con pochi clic del mouse.

Passo 1. Accedere al modulo Documenti

Accedi al portale ONLYOFFICE e clicca sul collegamento Documenti.

Come inserire un documento nel tuo blog? Passo 1 Come inserire un documento nel tuo blog? Passo 1

Se stai usando un altro modulo del portale, per passare al modulo Documenti apri l'elenco a discesa nell'angolo sinistro superiore della pagina e seleziona l'opzione corrispondente.

Passo 2. Selezionare un documento da inserire

Si apre la cartella I miei documenti. Per trovare un documento necessario usufruisci del nostro filtro al di sopra dell'elenco di documenti.

Clicca sul pulsante Più e seleziona una delle opzioni: File, Cartelle, Documenti, Fogli elettronici, Presentazioni, o Immagini, o inserisci il titolo del documento, totalmente o parzialmente, nel campo e premi il tasto Enter per visualizzare il documento necessario.

Tutti i file di default sono ordinati per data in ordine decrescente. Se necessario, puoi ordinarli per Titolo, Tipo o Dimensione: apri l'elenco a discesa Ordina per a destra del campo Filtro e seleziona l'opzione necessaria. Per cambiare il tipo di ordinamento da Decrescente a Crescente clicca sull'icona Tipo di ordinamento.

Come inserire un documento nel tuo blog? Passo 2 Come inserire un documento nel tuo blog? Passo 2

Per inserire il file memorizzato sul disco rigido, prima di tutto caricalo nel modulo Documenti online office cliccando su Carica Carica nell'angolo sinistro superiore della pagina.

Puoi anche iniziare un nuovo documento direttamente nel portale cliccando sul pulsante Crea nell'angolo sinistro superiore e selezionando il tipo del documento necessario dall'elenco a discesa.

Passo 3. Configurare le impostazioni di condivisione

Una volta trovato il documento clicca sul pulsante Condividi a destra.

Nella finestra aperta Impostazioni di condivisione clicca sul collegamento Incorporamento documento a sinisrta ed imposta il livello di accesso Sola lettura selezionando l'opzione corrispondente.

Adesso hai bisogno di regolare la dimensione del documento da inserire. Seleziona uno dei preset disponibili: 800*600 o 600*400, o personalizzala inserendo l'Altezza e la Larghezza nei campi corrispondenti. Per lasciare la dimensione reale del documento 100 %, usa l'opzione Auto predefinita.

Come inserire un documento nel tuo blog? Passo 3 Come inserire un documento nel tuo blog? Passo 3

Passo 4. Inserire il tuo documento

Quando tutti i parametri sono impostati, clicca sul collegamento Copia collegamento al di sopra del campo Codice per incorporamento oppure usa i tasti Ctrl+A e Ctrl+C per copiare tutto il codice per incorporamento. Poi chiudi la finestra cliccando sul pulsante corrispondente nella parte inferiore.

Come inserire un documento nel tuo blog? Passo 4 Come inserire un documento nel tuo blog? Passo 4

Dopo questo puoi inserire il codice copiato in qualsiasi pagina web necessaria perché qualcuno chi visita il blog/sito web possa visualizzare, salvare una copia Salva copia, condividere Condividi o incorporare Incorpora questo documento.

Per una visualizzazione conveniente puoi usare il pulsante Apri in nuova scheda nell'angolo destro superiore per aprire il documento in una nuova scheda e le icone Zoom avanti e Zoom indietro che appaiono quando posiziona il cursore del mouse sul documento per ingrandirlo o diminuirlo.

Se sposti, elimini o vieti l'accesso al documento nel tuo portale online office, questo non sarà accessibile neanche ai visitatori.
How to create a new document?