Documentos

¿Cómo incorporar un documento en su blog?

Introducción

¿Quiere complementar la información que usted ha publicado? ¿Quiere añadir unos documentos, hojas de cálculo o presentaciones a su blog/sitio web para que cada persona pueda verlo allí sin descargas adicionales? ¡Incorpore un documento usando las características proporcionadas por oficina online!

Esta guía le enseñará como incorporar un documento en unos clics.

Paso 1. Acceda a Documentos

Acceda a su portal ONLYOFFICE y pulse el enlace Documentos.

¿Cómo incorporar un documento en su blog?? Step 1 ¿Cómo incorporar un documento en su blog?? Step 1

Si ya ha accedido al portal y lo está usando por algún tiempo, pase al módulo Documentos abriendo la lista desplegable en la esquina izquierda superior de la página y eligiendo la opción correspondiente.

Paso 2. Seleccione un documento para incorporación

Se abrirá la carpeta Mis documentos. Para encontrar un documento necesario use nuestro filtro en la parte superior de la lista de documentos.

Pulse el botón Icono más, después haga clic en la opción Tipos y elija una de las opciones disponibles: Archivos, Carpetas, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, o Imágenes, Archivos comprimidos o introduzca el título de documento, completamente o parcialmente, en el campo y pulse la tecla Enter para mostrar el archivo necesario.

De manera predeterminada, todos los archivos se clasifican en el orden descendente (las fechas anteriores son primeras). Si es necesario, usted puede arreglarlos por Título, Tipo o Tamaño abriendo la lista desplegable Ordenar por al lado derecho del campo Filtro y eligiendo la opción necesaria. Para cambiar el orden de Descendente a Ascendente pulse el icono Icono orden.

¿Cómo incorporar un documento en su blog?? Step 2 ¿Cómo incorporar un documento en su blog?? Step 2

Para incorporar un archivo almacenado en su disco duro, primeramente súbalo a Documentos pulsando el botón Subir botón Subir en la izquierda esquina superior de la página.

Usted también puede crear un documento nuevo directo en el portal pulsando el botón Crear en la esquina izquierda superior y seleccionando el tipo de archivo que usted desea crear en la lista desplegable.

Paso 3. Configure ajustes del uso compartido

Una vez el documento subido pulse el botón Compartir a la derecha.

En la ventana abierta Configuración del uso compartido pulse el enlace Incorporación de documento en la parte izquierda y conceda acceso al archivo pulsando el botón Acceso abierto.

Ahora usted tiene que ajustar el tamaño del documento para incorporación. Seleccione una de las variantes disponibles: 800*600 o 600*400, o introduzca Altura y Ancho necesarios en los campos correspondientes. Para mantener el tamaño original del documento, use la opción Auto.

¿Cómo incorporar un documento en su blog?? Step 3 ¿Cómo incorporar un documento en su blog?? Step 3

Paso 4. Incorpore su documento

Cuando todos los parámetros están establecidos, pulse el enlace Copiar el enlace debajo del campo El código para incorporación la combinación de las teclas Ctrl+A y Ctrl+C para copiar el completo enlace de incorporación. Después cierre la ventana pulsando el icono cruz en la esquina derecha superior.

¿Cómo incorporar un documento en su blog?? Step 4 ¿Cómo incorporar un documento en su blog?? Step 4

Luego usted puede insertar el código de incorporación copiado en cualquier página web necesaria para que cada persona que visita a su blog/sitio web pueda ver, guardar una copia botón Guardar copia, compartir botón Compartir o incorporar botón Incorporar este documento.

Para la vista más cómoda usted puede usar el botón botón Abrir en nueva pestaña en la esquina derecha superior para abrir el documento en la pestaña nueva o los iconos Icono acercar y Icono alejar que aparecen cuando usted mantiene el cursor del ratón sobre el documento.

Si usted mueve el documento a otra carpeta, borra o prohibe el acceso al documento en su portal portal, tampoco estará in disponible para sus visitantes.
How to create a new document?