Notificaciones de oficina online: Notificaciones manejables

Notificaciones de oficina online le proveen con la información sobre cada cambio en su portal y también le recuerda de cualquier evento. Hay dos grupos de notificaciones:

1. notificaciones manejables
  2. notificaciones inmanejables

Notificaciones manejables

Hablando del primer grupo de notificaciones, hay que decir que usted puede manejar su suscripción a ellas, darse de baja, cambiar el tipo de notificación. Para obtener más información, por favor, lea el consejo Gestión de suscripciones de oficina online.

Todas las notificaciones manejables son divididas en los tipos siguientes:

• Que hay de nuevo

Este tipo de notificación le informa sobre todo nuevo lo que pasó el día anterior. Le informa sobre nuevos proyectos creados, hitos añadidos, tareas asignadas, posts añadidos a blogs y foros, marcadores creados, artículos wiki escritos en los módulos 'Proyectos' y 'Comunidad'.

• Cumpleaños - usted recibirá una notificación sobre cumpleaños más próximos de sus colegas.
  • Notificaciónes de administrador (disponible sólo para el propietario y administradores de portal)

Hay dos notificaciones que pertenecen a este tipo:

• Cambio de perfil
      Usted recibirá esta notificación si un usuario del portal cambie los detalles de su perfil.
    • Nuevos usuarios añadidos
      Usted recibirá esta notificación si un usuario se une a su portal.
  • Documentos

Hay dos notificaciones que pertenecen a este tipo:

• Acceso concedido a un documento/carpeta
      Usted recibirá esta notificación, si el propietario de un documento/carpeta le concede derechos de acceso a este archivo o carpeta.
  • Proyectos

Este tipo incluye notificaciones sobre nuevos comentarios en discusiones relacionadas con proyectos, hitos, sus tareas, etc.

• CRM

Las notificaciones que pertenecen a este tipo:

• Acceso concedido
      Usted recibirá esta notificación, si el acceso a este elemento no es limitado o si usted tiene derechos de acceso a este elemento (puede ser un contacto, caso, o oportunidad).
    • Responsable de oportunidad
      Usted será notificado si usted es designado el responsable de una oportunidad.
    • Tareas asignadas a usted
      Usted será notificado sobre nuevas tareas asignadas a usted.
    • Eventos nuevos
      Usted recibirá notificaciones sobre nuevos eventos añadidos a un contacto, caso, o oportunidad si usted es incluido en la lista de receptores.
    • Exportación terminada
      Si empieza la exportación de sus datos CRM, será notificado cuando el proceso se termina.
    • Importación completada
      Si usted inicia el proceso de importación de sus datos de CRM, usted será notificado cuando el proceso se finalice.
    • Nuevos contactos
      Usted será informado sobre nuevos contactos añadidos a el sistema CRM de oficina online por medio de formulario de contacto del sitio web si el acceso no es limitado o si tiene derechos de acceso a estos contactos.
  • Comunidad

Las notificaciones que pertenecen a este tipo:

• Eventos
      Usted será informado sobre comentarios añadidos a los eventos a los que está suscribido.
    • Blogs
      Usted será notificado sobre comentarios añadidos a los posts a los que está suscribido.
    • Foros
      Usted será notificado sobre nuevos posts en las temas de foro a las que está suscribido.
    • Marcadores
      Usted recibirá una notificación cada vez que un comentario nuevo es añadido a los marcadores a los que está suscribido.
    • Wiki
      Usted será notificado sobre nuevos comentarios añadidos a la página a la que está suscribido y también sobre sus cambios.
  • Calendario

Las notificaciones que pertenecen a este tipo:

• Compartición de calendarios y eventos
      Usted recibirá notificaciones si un usuario del portal comparte su calendario o un evento del calendario con usted.
    • Recordatorios de eventos
      Usted será notificado sobre eventos próximos del calendario suyo u de calendarios de otros usuarios compartidos con usted.