ONLYOFFICE PM

Documentos de proyectos

La sección Documentos muestra la lista de todos los documentos añadidos a los proyectos que son accesibles para el usuario actual. Dependiendo de los derechos de acceso del usuario, él/ella puede ver documentos de proyectos, gestionarlos, crear nuevas carpetas, documentos y hojas de cálculo.

En la lista de documentos de proyectos Usted puede ver las carpetas que corresponden a proyectos existentes. Dentro de cada carpeta del proyecto puede encontrar todos los documentos adjuntados a este proyecto:

Project documents in the folder

En la lista de archivos puede ver la siguiente información sobre archivos: título, autor, fecha de creación y tamaño del archivo.

Ordene y filtre documentos en la lista

Para buscar fácilmente el documento necesario en la lista, puede aplicar diferentes parámetros de clasificación y filtro.

1. puntee el icono Filter icon en la esquina superior derecha,
  2. puntee la flecha junto al punto del menú Ordenar por y seleccione el criterio de clasificación necesario: Fecha, Título, Tipo, Tamaño o Autor,
  3. active el conmutador Ascendente para clasificar archivos en orden ascendente o desactívelo para clasificar archivos en orden descendente,
  4. puntee el filtro necesario en la lista Filtro: Tipo o Autor,
  5. elija los parámetros necesarios para el filtro seleccionado:
    • para filtrar archivos por Tipo, seleccione el tipo necesario (Archivos, Carpetas, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Imágenes, Archivos) en la pantalla siguiente y puntee OK.
    • para filtrar archivos por Autor, marque el usuario necesario en la lista Autor y puntee OK. Para buscar fácilmente la persona necesaria, cambie entre las pestañas Personas y Grupos y use el campo Buscar en la parte superior.
  6. si es necesario, aplique otros filtros disponibles,
  7. puntee OK en la esquina superior derecha de la pantalla Clasificación y filtros.

Gestione archivos en la lista

Toque cerca del borde de la pantalla a la derecha del archivo necesario en la lista y pase el dedo a izquierda para acceder al menú.

Para los documentos y hojas de cálculo puede elegir las siguientes acciones:

Rename file - permite renombrar el documento o la hoja de cálculo seleccionada.

Si Usted selecciona la opción Renombrar, se abre una nueva ventana. Escriba un nuevo nombre del archivo y puntee el botón Renombrar.

Delete item - permite eliminar el archivo seleccionado.

En la sección Documentos también puede seleccionar varios archivos y eliminarlos todos a la vez. Para hacerlo:

Puntee el icono Select objects en la esquina superior derecha y puntee círculos vacíos Select item en el lado izquierdo de los documentos necesarios uno por uno. Luego puntee el texto Eliminar en la parte inferior de la pantalla.

Cree nuevas carpetas, documentos y hojas de cálculo

Si tiene derechos correspondientes para acceder a documentos de proyectos, el icono Create new item está disponible en la esquina superior derecha de la lista de archivos. Para crear una nueva carpeta, documento o hoja de cálculo:

1. puntee el icono Create new item - aparece un nuevo menú,

Create new item

2. seleccione el elemento que desea crear: Crear documento, Crear hoja de cálculo, Crear carpeta,
  3. especifique el nombre del archivo/carpeta en una nueva ventana que se abre y puntee el botón Crear,

New file title

4. Al crear documentos/hojas de cálculo, se le redirigirá a su cuenta en la aplicación ONLYOFFICE Documentos. Después de eso, Usted podrá editar y formatear su archivo recientemente creado.

Para aprender más sobre la aplicación ONLYOFFICE Documentos, por favor, consulte esta página.

Power up your iOS Create, browse and manage tasks, subtasks,
milestones and projects