ONLYOFFICE PM

Hitos

La sección Hitos muestra la lista de todos los hitos que son accesibles para el usuario actual. Dependiendo de los derechos de acceso del usuario, él/ella puede ver hitos, gestionarlos, crear nuevos hitos o editar los existentes.

Milestones in the list

En la lista de hitos Usted puede ver la siguiente información sobre hitos:

• el título del hito,
  • el estado del hito que se designa con el icono correspondiente a la izquierda: abierto Open milestone o cerrado Closed milestone,
  • si el hito es el hito clave o no. Los hitos clave están marcados con el icono Key milestone,
  • la persona que es responsable del hito,
  • la fecha límite del hito (las fechas límite más cercanas aparecen resaltadas en color azul),
  • el número de tareas abiertas y cerradas Milestone tasks que se muestran a la derecha.

Ordene y filtre hitos en la lista

Para buscar fácilmente el hito necesario en la lista Usted puede aplicar diferentes parámetros de clasificación y filtro.

1. puntee el icono Filter icon en la esquina superior derecha,
  2. puntee la flecha junto al punto del menú Ordenar por y seleccione el criterio de clasificación necesario: Fecha límite, Fecha de creación o Título,
  3. active el conmutador Ascendente para clasificar hitos en orden ascendente o desactívelo para clasificar hitos en orden descendente,
  4. puntee el filtro necesario en la lista Filtro: Estado, Responsable, Fecha límite o Proyectos,
  5. elija los parámetros necesarios para el filtro seleccionado:
    • para filtrar hitos por Estado, seleccione el estado necesario (Abiertos o Cerrados) en la pantalla siguiente y puntee OK.
    • para filtrar hitos por Responsable, marque el usuario necesario en la lista Responsable y puntee OK. Para buscar fácilmente la persona necesaria use el campo Buscar en la parte superior.
    • para filtrar hitos por Fecha límite, seleccione uno de los preajustes disponibles: Vencidos, Hoy, Próximos o marque la opción Período personalizado y especifique las fechas de Inicio y Final de arriba. Cuando esté listo, puntee OK.
    • para filtrar hitos por Proyectos, seleccione uno de los proyectos disponibles y puntee OK.
  6. si es necesario, aplique otros filtros disponibles,
  7. puntee OK en la esquina superior derecha de la pantalla Clasificación y Filtros.

Gestione hitos en la lista

Para cambiar el estado del hito toque cerca del borde de la pantalla a la izquierda del hito necesario en la lista de hitos y pase el dedo a derecha para acceder al menú. Puntee la opción necesaria para cambiar el estado del hito:

Para hitos abiertos, la opción Cerrado está disponible que permite cerrar el hito seleccionado.

Open milestone statuses

Para hitos cerrados, la opción Abrir está disponible que permite reabrir el hito seleccionado.

Closed milestone statuses

Toque cerca del borde de la pantalla a la derecha del hito necesario en la lista de hitos y pase el dedo a izquierda para acceder al menú y elija la acción necesaria:

Actions on an item - permite elegir una de las siguientes acciones:

• Ver el hito seleccionado,
  • Editar el hito seleccionado,
  • Añadir nueva tarea al hito seleccionado,
  • Eliminar el hito seleccionado.

Edit item - permite editar el hito seleccionado.

Delete item - permite eliminar el hito seleccionado.

En la sección Hitos también puede seleccionar varios hitos y eliminar todos ellos a la vez. Para hacerlo:

Puntee el icono Select objects en la esquina superior derecha y puntee círculos vacíos Select item en el lado izquierdo de los hitos necesarios uno por uno. Puntee el texto Eliminar en la parte inferior de la pantalla para eliminar varios hitos seleccionados.

Vista de hitos

Para ver un cierto hito, por favor, siga uno de los pasos siguientes:

1. puntee el nombre del hito en la lista de hitos,
  2. toque cerca del borde de la pantalla a la derecha del hito necesario en la lista de hitos y pase el dedo a izquierda para acceder al menú. Elija la opción Más, luego puntee la opción Ver.

Se abre la pantalla de resumen del hito. La sección Tareas está activada por defecto.

View milestone

Para navegar entre las secciones del hito, puntee los iconos en el panel inferior:

Milestone info - para ver la información sobre el hito: título, descripción, estado, responsable, fecha límite,

Milestone tasks - para ver la lista de tareas de este hito. Si tiene derechos correspondientes, puede gestionar tareas existentes o añadir nuevas tareas al hito usando el icono Create new item en la esquina superior derecha.

Cree un nuevo hito

Si tiene derechos correspondientes para crear un hito, el icono Create new item está disponible en la esquina superior derecha de la lista de hitos. Para crear un nuevo hito:

1. puntee el icono Create new item - se abre el formulario de creación de nuevo hito,

Create new milestone

2. especifique el Título del hito (este campo es obligatorio),
  3. introduzca una breve Descripción, si es necesario,
  4. seleccione un Proyecto al que desea añadir el hito (esta opción es obligatoria): puntee Ninguno, luego elija uno de los proyectos disponibles. Cuando esté listo, puntee Atrás,
  5. asigne un Responsable (este campo es obligatorio): puntee Nadie, luego elija uno de los usuarios disponibles en la pantalla Responsable punteando su nombre. Cuando esté listo, puntee Atrás,
  6. establezca una Fecha límite (esta opción es obligatoria): puntee la fecha a la derecha, seleccione una de las opciones predefinidas: Semana, Mes o Dos meses, o establezca una fecha personalizada usando el calendario debajo.
  7. puntee el conmutador Hito clave, si es necesario. Use esta opción si considera que el hito recientemente creado es más importante que otros.
  8. puntee el conmutador Recordarme 48 horas antes de la fecha límite, si desea recibir la notificación,
  9. cuando esté listo, puntee el texto Crear en la esquina superior derecha de la pantalla Nuevo hito.

Edite hitos

Para configurar algunos parámetros del hito, abra la pantalla Editar hito de los siguientes modos:

• toque cerca del borde de la pantalla a la derecha del hito necesario en la lista de hitos y pase el dedo a izquierda para acceder al menú, luego elija la opción Edit item Editar,

• puntee el nombre del hito en la lista de hitos para verlo, puntee el icono Milestone info en el panel inferior, luego puntee el icono Edit milestone en la esquina superior derecha.

En la pantalla Editar hito cambie los parámetros necesarios especificados al crear el hito. También puede cambiar el Estado del hito seleccionando una de las opciones: Abierto o Cerrado. Cuando esté listo, puntee Hecho en la esquina superior derecha.

Si Usted desea eliminar el hito, puede pasar el dedo hacia arriba, puntear la opción Eliminar hito en la parte inferior de la pantalla Editar hito y confirmar esta acción.

Power up your iOS Create, browse and manage tasks, subtasks,
milestones and projects