ONLYOFFICE PM

Discusiones

La sección Discusiones muestra la lista de todas las discusiones que son accesibles para el usuario actual. Dependiendo de los derechos de acceso del usuario, él/ella puede ver discusiones, gestionarlas, crear nuevas discusiones, editar las existentes o añadir comentarios a una discusión.

Discussions in the list

En la lista de discusiones Usted puede ver la siguiente información sobre discusiones:

• el título de la discusión,
  • la persona que creó la discusión,
  • la fecha de creación de la discusión,
  • el número de comentarios que se muestra a la derecha.

Ordene y filtre discusiones en la lista

Para buscar fácilmente la discusión necesaria en la lista, Usted puede aplicar diferentes parámetros de clasificación y filtro.

1. puntee el icono Filter icon en la esquina superior derecha,
  2. puntee la flecha junto al punto del menú Ordenar por y seleccione el criterio de clasificación necesario: Fecha de creación, Título o Comentarios,
  3. active el conmutador Ascendente para clasificar discusiones en orden ascendente o desactívelo para clasificar discusiones en orden descendente,
  4. puntee el filtro necesario en la lista Filtro: Estado, Autor, Fecha de creación o Proyectos,
  5. elija los parámetros necesarios para el filtro seleccionado:
    • para filtrar discusiones por Estado seleccione el estado necesario (Abiertos o Archivados) en la pantalla siguiente y puntee OK.
    • para filtrar discusiones por Autor marque el usuario necesario en la lista Autor y puntee OK. Para buscar fácilmente la persona necesaria use el campo Buscar en la parte superior.
    • para filtrar discusiones por Fecha de creación seleccione uno de los preajustes disponibles: Hoy, Últimos 7 días o marque la opción Período personalizado y especifique las fechas de Inicio y Final de arriba. Cuando esté listo, puntee OK.
    • para filtrar discusiones por Proyectos seleccione uno de los proyectos disponibles y puntee OK.
  6. si es necesario, aplique otros filtros disponibles,
  7. puntee OK en la esquina superior derecha de la pantalla Clasificación y Filtros.

Gestione discusiones en la lista

Toque cerca del borde de la pantalla a la derecha de la discusión necesaria en la lista de discusiones y pase el dedo a izquierda para acceder al menú y elija la acción necesaria:

View - permite ver la discusión seleccionada,

Edit item - permite editar la discusión seleccionada.

Delete item - permite eliminar la discusión seleccionada.

Vista de discusiones

Para ver una cierta discusión siga uno de los pasos siguientes:

1. puntee el nombre de la discusión en la lista de discusiones,
  2. toque cerca del borde de la pantalla a la derecha de la discusión necesaria en la lista de discusiones, pase el dedo a izquierda para acceder al menú, luego puntee la opción Vista.

Se abre la pantalla de resumen de la discusión. La sección Comentarios está activada por defecto.

View discussion

Para navegar entre las secciones de la discusión puntee los iconos en el panel inferior:

Discussion info - para ver la información sobre la discusión: título, proyecto, suscriptores, fecha de creación, el usuario que creó esta discusión,

Discussion subscribers - para ver la lista de los usuarios suscritos a esta discusión,

Discussion comments - para ver los comentarios añadidos a esta discusión,

Cree una nueva discusión

Si Usted tiene derechos correspondientes para crear una discusión, el icono Create new item está disponible en la esquina superior derecha de la lista de discusiones. Para crear una nueva discusión:

1. puntee el icono Create new item - se abre el formulario de creación de nueva discusión,

Create new discussion

2. especifique el Título de la discusión (este campo es obligatorio),
  3. escriba su mensaje en el campo Descripción (este campo es obligatorio),
  4. seleccione un Proyecto al que Usted desea añadir la discusión (esta opción es obligatoria): puntee Ninguno, luego elija uno de los proyectos disponibles. Cuando esté listo, puntee Atrás,
  5. elija los Suscriptores: puntee Ninguno, luego elija los usuarios necesarios en la pantalla Suscriptores punteando sus nombres en la lista. Cuando esté listo, puntee Atrás,
  6. cuando esté listo, puntee el texto Crear en la esquina superior derecha de la pantalla Nueva Discusión.

Edite discusiones

Para editar una discusión abra la pantalla Editar Discusión de los siguientes modos:

• toque cerca del borde de la pantalla a la derecha de la discusión necesaria en la lista de discusiones y pase el dedo a izquierda para acceder al menú, luego elija la opción Edit item Editar,

• puntee el título de la discusión en la lista de discusiones para verla, puntee el icono Discussion info en el panel inferior, luego puntee el icono Edit discussion en la esquina superior derecha.

En la pantalla Editar Discusión cambie los datos necesarios. También puede cambiar el Estado de discusión seleccionando una de las opciones: Abierto o Archivado. Cuando esté listo, puntee Hecho en la esquina superior derecha.

Si desea eliminar la discusión, puede pasar el dedo hacia arriba, puntear la opción Eliminar Discusión en la parte inferior de la pantalla Editar Discusión y confirmar esta acción.

Añada comentarios

Para empezar a añadir un nuevo comentario a la discusión, abra la pantalla de resumen de la discusión, asegúrese de tener la sección Comentarios Discussion comments activada y siga uno de los pasos siguientes:

• puntee el icono Create new item en la esquina superior derecha de la lista de comentarios,
  • puntee el campo Añadir comentario... en la parte inferior de la pantalla.

Introduzca el texto de su comentario y puntee Enviar en la esquina superior derecha de la pantalla.

Para responder al comentario añadido, puntee el icono Reply to the comment a la derecha del comentario necesario.

El icono More options a la derecha del comentario necesario le permite editar o eliminar el comentario.

Power up your iOS Create, browse and manage tasks, subtasks,
milestones and projects