El modo de aplicar un color a su calendario

Si aplica colores diferentes a sus calendarios esto le ayudará a distinguir eventos que les pertenecen de un vistazo y también agrupar sus calendarios. Por ejemplo, usted puede seleccionar un color para todos los calendarios compartidos y relacionados con proyectos con el objetivo de encontrar eventos necesarios fácilmente o ajustar las prioridades. Por favor, lea este consejo para obtener más información.

Instrucciones básicas

Para aplicar un cierto color a su calendario existente, por favor, siga estos pasos sencillos:

1. Acceda a su portal usando los datos de acceso.
  2. Pulse el icono Icono calendario en la esquina derecha superior.
  3. Usted verá todos sus calendarios en la parte izquierda de la página. Mantenga el cursor encima de un calendario necesario y pulse el icono Editar Calendario icono - lápiz aparecido para abrir la ventana 'Editar calendario'.
  4. Haga clic en el cuadrado Color para asignar otro color a su calendario y el cuadrado Color de texto para seleccionar otro color para el texto de eventos del calendario.
  5. Pulse el botón Guardar para aplicar los cambios realizados.

De tal modo usted puede asignar o cambiar color de otros calendarios existentes.

Pistas útiles

¿Es posible asignar un color personalizado?

Para asignar un color personalizado que no hay en la paleta disponible, introduzca el valor de color sRGB en el campo especial y pulse el cuadrado de al lado en la paleta. Después pulse el botón 'Guardar' en la ventana 'Editar Calendario' y el color personalizado se aplicará a su calendario.

Un valor de color sRGB es un número hexadecimal con un prefijo # y es sensible al uso de mayúsculas y minúsculas. Usted puede encontrar la mayoría de valores sRGB aquí.

¿Cómo crear un calendario nuevo y asignarle un color?

Por favor, siga estos pasos sencillos:

1. Acceda a su portal usando los datos de acceso.
  2. Pulse el icono Icono calendario en la esquina derecha superior.
  3. Haga el clic en la flecha al lado del botón 'Crear nuevo' y seleccione la opción 'Calendario'.
  4. En la ventana abierta 'Crear calendario nuevo', introduzca el nombre para un calendario nuevo, ajuste la alerta, añada a usuarios para compartirlo si es necesario.

Después siga instrucciones de abajo para asignar el color a su calendario nuevo.

Assigning a color to your calendar