¿Cómo añadir un evento recurrente?

El evento recurrente es el evento que repite regularmente: cada día, cada semana, cada mes o cada año. Por ejemplo, si usted tiene que hacer un informe cada lunes, puede añadir este evento unas veces o crear el único evento y especificar con qué frecuencia lo debe ocurrir usando la opción Repetir.

Esta guía le enseñará como hacer su evento recurrente.

Paso 1. Acceda al Calendario

Acceda a su portal ONLYOFFICE y pulse el icono Calendario Icono calendario en la parte superior de la página.

¿Cómo añadir un evento recurrente? Step 1 ¿Cómo añadir un evento recurrente? Step 1

Paso 2. Añada un evento nuevo o seleccione uno existente

Pulse el botón Crear nuevo en la esquina izquierda superior o haga clic en el día al que usted quiere añadir un evento nuevo. Se abrirá la ventana Crear evento nuevo. Introduzca información básica sobre su evento incluyendo nombre, fecha y tiempo, añada una descripción de evento si es necesario.

¿Cómo añadir un evento recurrente? Step 2 ¿Cómo añadir un evento recurrente? Step 2

Si usted quiere que su evento sea recurrente pulse el título del evento que usted desea repetir y pulse el botón Editar en la parte inferior de la ventana abierta.

¿Cómo añadir un evento recurrente? Step 2 ¿Cómo añadir un evento recurrente? Step 2

Paso 3. Establezca el periodo de recurrencia

Abra la lista desplegable Repetir y seleccione una de las opciones disponibles: nunca, cada día, cada semana, cada mes, cada año.

¿Cómo añadir un evento recurrente? Step 3 ¿Cómo añadir un evento recurrente? Step 3

Para establecer el periodo de recurrencia personalizado seleccione la opción correspondiente en la lista desplegable Repetir y configure los ajustes disponibles:

• establezca la fecha de inicio en el campo comenzando con usando el teclado o seleccionando la fecha apropiada en el calendario;

• seleccione la frecuencia de evento:

• por días
      use esta opción si quiere repetir su evento cada día, establezca el numero de días durante los que usted quiere repetir su evento;

• por semanas
      use esta opción si quiere repetir su evento el cierto día de la semana, establezca el número de semanas durante las que usted quiere repetir su evento y marque el día de semana apropiado;

• por meses
      use esta opción si usted quiere repetir su evento cada mes, establezca el número de meses durante los que usted quiere repetir su evento y marque una de las opciones debajo:
      - cada X día si usted quiere repetir su evento el cierto día;
      - cada X día de semana si usted quiere repetir su evento el cierto día de semana según su posición en mes (primero, segundo, etc);

• por años
      use esta opción si quiere repetir su evento cada año, establezca el número de años durante los que usted quiere repetir su evento.

• configure final seleccionando una de las opciones disponibles:

• nunca
      use esta opción si quiere que el evento siempre se repita;
    • número de veces
      use esta opción si quiere que el evento repita el cierto número de veces, introduzca el número de veces para repetir su evento;
    • fecha
      use esta opción si quiere que el evento termine de ocurrir después de la cierta fecha, introduzca la fecha usando el teclado o seleccionando la fecha necesaria en el calendario.
¿Cómo añadir un evento recurrente? Step 3 ¿Cómo añadir un evento recurrente? Step 3

Para aplicar todos los cambios realizados, pulse el botón Guardar.

El evento creado se añadirá a su calendario para un periodo de tiempo especificado. Para ser notificado antes de su evento ocurra, configure el alerta.

Paso 4. Elimine un evento recurrente

Para eliminar un evento recurrente pulse usted el botón Eliminar en la parte inferior de la ventana emergente.

Se abrirá la ventana Borrar evento recurrente. Marque una de las opciones disponibles:

• Este evento sólo
  • Este evento y todos los que siguen
  • Todos los eventos en la serie
¿Cómo añadir un evento recurrente? Step 4 ¿Cómo añadir un evento recurrente? Step 4

Después pulse el botón Aplicar.

How to add a recurring event to your Calendar?