Artículos con :
Cerrar
Changelog
Cerrar
Pruébelo en la nube

Establecer parámetros de diapositiva

Usted puede cambiar el tamaño de diapositiva para todas las diapositivas en la presentación. Para hacerlo:

1. puntee el icono Settings icon Ajustes en la esquina derecha de la barra de herramientas superior,
  2. seleccione el punto del menú Presentation Settings icon Ajustes de presentación,
  3. puntee una de las opciones siguientes: Estándar (4:3) o Panorámica (16:9).
  4. use la flecha Back arrow Atrás a la izquierda para regresar a la pantalla anterior.
Power up your iOS Create, edit and view documents, spreadsheets
and presentations of all popular formats
También le podría gustar:
Cerrar