Descargar e imprimir la hoja de cálculo

Descargue la hoja de cálculo

Para descargar la hoja de cálculo actual a su dispositivo seleccionando uno de los formatos disponibles,

1. puntee el icono Tools icon Herramientas en la esquina derecha de la barra de herramientas superior,
  2. puntee el punto del menú Download Descargar,
  3. puntee uno de los formatos de archivo disponibles: XLSX, PDF, PDF/A, ODS, CSV, XLTX, OTS.

Nota: si selecciona el formato CSV, todas las características (formateo de fuente, fórmulas etc.) excepto el texto sin formato no serán preservadas en el archivo CSV. Se abrirá la ventana Elija opciones de CSV. Por defecto, Unicode (UTF-8) se usa como el tipo de Codificación. El Separador predeterminado es coma (,), pero las opciones siguientes también están disponibles: punto y coma (;), dos puntos (:), Tabulación y Espacio.

Choose CSV Options

El archivo será descargado y almacenado en su dispositivo.

Imprima la hoja de cálculo

Para imprimir la hoja de cálculo actual,

1. puntee el icono Tools icon Herramientas en la esquina derecha de la barra de herramientas superior,
  2. puntee el punto del menú Print Imprimir.

Se generará un archivo PDF sobre la base de esta hoja de cálculo, que se puede imprimir.