Manipular objetos

Cambie tamaño de objetos

Para cambiar tamaño de autoforma/imagen/gráfico toque y arrastre uno de los manipuladores de cambio de tamaño Resize handle situados en los bordes del objeto.

Mueva objetos

Para alterar la posición de autoforma/imagen toque y arrastre el objeto a la posición necesaria.

Cuando Usted mueve un objeto, se muestran líneas guía para ayudarle a posicionar el objeto en la página precisamente.

Para mover una tabla toque y mantenga presionado el controlador Select table handle y arrastre la tabla a un lugar diferente en el documento.

Gire objetos

Para girar la autoforma/imagen, toque el controlador de giro Rotation Handle y arrástrelo en sentido horario o antihorario.

Reforme autoformas

Al modificar algunas formas, por ejemplo, Flechas figuradas o Llamadas, el manipulador amarillo de reforma Yellow diamond icon también está disponible. Permite ajustar algunos aspectos de la forma, por ejemplo, la longitud de la punta de la flecha.

Selected autoshape

Organice varios objetos

Si Usted tiene varios objetos superpuestos, puede organizar su orden:

1. puntee el objeto necesario para seleccionarlo,
  2. puntee el icono Edit object en la barra de herramientas superior,
  3. puntee el punto del menú Reordenar,
  4. seleccione la opción de colocación deseada:

Bring to Foreground Traer al primer plano - para mover el objeto seleccionado frente a todos otros objetos,

Send to Background Enviar al fondo - para mover el objeto seleccionado detrás de todos otros objetos,

Move Forward Mover hacia delante - para mover el objeto seleccionado por un nivel hacia delante en relación con otros objetos,

Move Backward Mover hacia atrás - para mover el objeto seleccionado por un nivel hacia atrás en relación con otros objetos.