Proyectos

Cómo rápidamente ver todas las tareas activas asignadas a usted

¿Quiere saber el modo más rápido y fácil de ver todas las tareas activas asignadas a usted? Lea este consejo y usted descubrirá como se puede hacerlo.

Instrucciones básicas

Siga estos pasos sencillos para ver sus tareas activas:

1. Acceda a su portal.
  2. Pulse el enlace Proyectos en la página de inicio.
  3. Pulse la flecha negra al lado de la opción Tareas en el panel del lado izquierdo y seleccione Mis tareas.

¡Es todo! Usted verá todas las tareas activas de todos los proyectos.