Schnelle Durchsicht aller aktiven Aufgaben, für die Sie zuständig sind

Möchten Sie die schnellste und einfachste Methode wissen, wie Sie alle aktiven Ihnen zugewiesenen Aufgaben sehen können? Lesen Sie diesen Tipp und Sie werden erfahren, wie Sie es tun können.

Handlungsanweisung

Führen Sie diese einfachen Schritte aus, um Ihre aktiven Aufgaben schnell zu sehen:

1. Öffnen Sie Ihr Portal.
  2. Klicken Sie auf den Link Projekte auf der Startseite.
  3. Klicken Sie auf den schwarzen Pfeil neben der Option Aufgaben im linken Bereich und wählen Sie Meine Aufgaben.

Das ist alles! Alle Ihre aktiven Aufgaben werden sichtbar sein.

Download Host on your own server Available for
Docker, Windows and Linux