Verfolgung der Projekte

Möchten Sie den Überblick über einige Projekte auf Ihrem Portal behalten? Klicken Sie einfach auf einen Link und Sie werden Benachrichtigungen über alles Neue im gewünschten Projekt per E-Mail erhalten.

Handlungsanweisung

Führen Sie diese einfachen Schritte aus, um ein Projekt zu verfolgen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Portal ein.
  2. Klicken Sie auf den Link Projekte auf der Startseite.
  3. Im geöffneten Modul "Projekte" klicken Sie auf die Option Projekte im linken Bereich.
  4. Öffnen Sie das gewünschte Projekt mit einem Klick auf seinen Namen in der Liste.
  5. Klicken Sie auf das Symbol Symbol Verfolgen neben dem Projekttitel.

Nun werden Sie die Benachrichtigungen über alles Neue in diesem Projekt per E-Mail erhalten.

Hilfreiche Hinweise

Warum kann ich das Symbol Symbol Verfolgen neben dem Projekttitel nicht finden?

Wahrscheinlich sind Sie ein Leiter oder Teammitglied dieses Projekts, deswegen können Sie dieses Symbol nicht finden. Eigentlich brauchen Sie es gar nicht zu suchen, denn alle Projektleiter und Teammitglieder erhalten Benachrichtigungen über Änderungen in ihren Projekten per E-Mail.

Wie kann ich den Versand der E-Mail-Benachrichtigungen über die Änderungen im verfolgten Projekt abbrechen?

Öffnen Sie das Projekt, das Sie nicht mehr verfolgen möchten, und klicken Sie auf das Symbol Symbol Nicht mehr verfolgen neben dem Projekttitel.