ONLYOFFICE PM

Projektdokumente

Im Abschnitt Dokumente wird die Liste aller Dokumente der Projekten angezeigt, auf die der aktuelle Benutzer zugreifen kann. Abhängig von den Benutzerzugriffsrechten kann er/sie Projektdokumente anzeigen, verwalten, neue Ordner, Dokumente und Tabellen erstellen.

In der Liste der Projektdokumente können Sie die Ordner anzeigen, die vorhandenen Projekten entsprechen. In jedem Projektordner finden Sie alle mit diesem Projekt verbundene Dokumente:

Projektdokumente in den Ordner

In der Dateiliste können Sie die folgenden Informationen zu Dateien anzeigen: Titel, Autor, Erstellungsdatum und Dateigröße.

Dokumente sortieren und filtern

Um das erforderliche Dokument in der Liste leicht zu finden, können Sie verschiedene Sortierungs- und Filterparameter anwenden:

1. tippen Sie auf das Symbol Filter Symbol in der oberen rechten Ecke,
  2. tippen Sie auf den Pfeil neben dem Menüpunkt Sortieren nach und wählen Sie das erforderliche Sortierkriterium aus: Erstellungsdatum, Titel, Typ, Größe oder Autor,
  3. schalten Sie den Umschalter Aufsteigend ein, um die Dokumente in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren, oder deaktivieren Sie ihn, um die Dokumente in absteigender Reihenfolge zu sortieren,
  4. tippen Sie in der Filterliste auf den erforderlichen Filter: Typ oder Autor,
  5. wählen Sie die erforderlichen Parameter für den ausgewählten Filter:
    • Um Meilensteine ​​nach Typ zu filtern, wählen Sie im nächsten Bildschirm den erforderlichen Typ (Dateien, Ordner, Dokumente, Tabellen, Präsentationen, Bilder, Archive) und tippen Sie auf Fertig.
    • Um Meilensteine ​​nach Autor zu filtern, überprüfen Sie den erforderlichen Benutzer in der Autorenliste und tippen Sie auf Fertig. Um die gewünschte Person leicht zu finden, wechseln Sie zwischen der Registerkarten Personen und Gruppen und verwenden Sie das Suchfeld oben.
  6. wenden Sie gegebenenfalls andere verfügbare Filter an,
  7. tippen Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms Sortieren und Filtern auf Fertig.

Dateien verwalten

Tippen Sie in der Nähe des Bildschirmrandes rechts neben der erforderlichen Datei und wischen Sie nach links, um das Menü zu öffnen.

Für Dokumente und Tabellen stehen die folgenden Optionen zur Verfügung:

Datei umbennen - den ausgewählten Dokument/die Tabelle umbenennen.

Wenn Sie die Option Umbenennen auswählen, wird ein neues Fenster geöffnet. Geben Sie einen neuen Dateinamen ein und tippen Sie auf die Schaltfläche Umbenennen.

Objekt löschen - die ausgewählte Datei löschen.

Im Abschnitt Dokumente können Sie auch mehrere Dateien auswählen und alle gleichzeitig löschen:

Tippen Sie auf das Symbol Objekte auswählen in der oberen rechten Ecke und tippen Sie auf leere Kreise Objekt auswählen nacheinander auf der linken Seite der erforderlichen Dateien. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Beschriftung Löschen, um mehrere ausgewählte Dateien zu löschen.

Neue Ordner, Dokumente und Tabelle erstellen

Wenn Sie über entsprechende Rechte zum Erstellen von Projektdokumenten verfügen, ist das Symbol Neues Objekt erstellen in der oberen rechten Ecke der Dateiliste verfügbar. Um einen neuen Ordner, Dokument oder eine neue Tabelle zu erstellen,

1. tippen Sie auf das Symbol Neues Objekt erstellen - das neue Menü wird geöffnet,

Neues Objekt erstellen

2. wählen Sie das Element aus, das Sie erstellen möchten: Dokument erstellen, Tabelle erstellen, Ordner erstellen,
  3. geben Sie den Datei-/Ordnernamen in einem neuen geöffneten Fenster an und tippen Sie auf die Schaltfläche Erstellen,

Dateiname eingeben

4. wenn Sie Dokumente/Tabellen erstellen, werden Sie in der ONLYOFFICE Dokumente-Anwendung zu Ihrem Konto weitergeleitet. Danach können Sie Ihre neu erstellte Datei bearbeiten und formatieren.

Weitere Informationen zur ONLYOFFICE Dokumente-Anwendung finden Sie auf dieser Seite.

Mehr mit Ihrem iOS erreichen Aufgaben, Unteraufgaben, Meilensteine und Projekte
erstellen, durchsuchen und verwalten