ONLYOFFICE PM

ONLYOFFICE Projekte für iOS - Überblick

Mit der Projekte-Anwendung für iOS können Sie Projekte verwalten, die in Ihrem ONLYOFFICE-Konto auf Ihrem Mobilgerät gespeichert sind. Mit dieser Anwendung können Sie Projekte, Meilensteine, Aufgaben, Unteraufgaben anzeigen, erstellen und bearbeiten; Ihr Projektteam verwalten, Verantwortliche zuweisen, auf Projektdokumente zugreifen, Diskussionen erstellen und Kommentare hinterlassen.

Erster Start

Die Projekte-Anwendung ist im AppStore. verfügbar. Nachdem Sie die Anwendung heruntergeladen und auf Ihrem Mobilgerät installiert haben, tippen Sie auf das Symbol ONLYOFFICE Projekte, um sie zu starten.

Mit einem Portal verbinden

Wenn Sie die Projekte-Anwendung zum ersten Mal starten, wird das Fenster Verbindung zur Cloud geöffnet. So melden Sie sich bei Ihrem Portal an:

1. geben Sie Ihre vorhandene Portaladresse (https://portalname.onlyoffice.com) ein und tippen Sie auf die Schaltfläche Weiter,

Startbildschirm

2. geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, mit denen Sie auf Ihr Konto zugreifen,
  3. tippen Sie auf die Schaltfläche Anmelden.

Sie können auch die Portaladresse angeben und sich mit Ihrem Facebook- oder Google-Konto bei Ihrem Portal anmelden, wenn Sie zuvor eines dieser Konten mit Ihrem Profil im Portal verbunden haben.

So melden Sie sich von Ihrem Konto ab:

1. tippen Sie auf das Symbol Navigation Menü in der oberen linken Ecke,
  2. gehen Sie zu Ihrem aktuellen Konto und tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihren Namen. Tippen Sie anschließend unten auf dem Bildschirm auf Abmelden und bestätigen Sie das.
Neues Portal erstellen

Wenn Sie kein ONLYOFFICE-Konto haben, können Sie beim Start direkt aus der Anwendung heraus ein neues Portal erstellen:

1. tippen Sie unten im Bereich Verbindung zur Cloud auf die Cloud-Verbindung,
  2. füllen Sie das Registrierungsformular aus: Erstellen Sie Ihre Portaladresse (z.B. portalname.onlyoffice.com), geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf die Schaltfläche Weiter,

Online-Büro erstellen

3. geben Sie ein Passwort ein, wiederholen Sie es und tippen Sie auf die Schaltfläche Portal erstellen.
    Das Passwort soll mindestens 8, jedoch nicht länger als 30 Zeichen sein.

Kontoverwaltung

Wenn Sie mehrere ONLYOFFICE-Konten haben (z.B. Konten, die auf zwei verschiedenen Portalen erstellt wurden), können Sie diese mit der Projekte-Anwendung verbinden, um schnell und einfach zwischen Ihren vorhandenen Konten zu wechseln und auf erforderliche Projekte zuzugreifen. Wenn Sie sich bereits bei einem ONLYOFFICE-Konto angemeldet haben, können Sie ein anderes Konto verbinden:

1. tippen Sie auf das Symbol Navigation Menü in der oberen linken Ecke,
  2. gehen Sie zu Ihrem aktuellen Konto und tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihren Namen. Tippen Sie auf Abmelden und bestätigen Sie diese Aktion,
  3. tippen Sie auf dem Bildschirm Konten auf den Link Anderes Konto auswählen und verbinden Sie ein anderes Konto, wie im Abschnitt Mit einem Portal verbinden oben beschrieben ist.

Dann können Sie auf dem Bildschirm Konten nach links oder rechts wischen, um alle verbundenen Konten anzuzeigen und das erforderliche auszuwählen.

Um sich bei einem bestimmten Konto anzumelden, das Sie zuvor verbunden haben, wählen Sie das Konto im Bildschirm Konten aus und tippen Sie auf die Schaltfläche Weiter. Sie werden angemeldet, ohne Ihr Login und Passwort einzugeben.

Um ein Konto von der Anwendung zu trennen, wählen Sie dieses Konto im Bildschirm Konten aus, tippen Sie auf das Symbol Konto trennen in der oberen rechten Ecke und bestätigen Sie diese Aktion. Sie werden von diesem Konto abgemeldet und es wird aus der Liste entfernt (Sie können es später bei Bedarf erneut verbinden).

Anwendungsabschnitte

Um schnell zwischen den Abschnitten der Projekte-Anwendung zu wechseln, tippen Sie auf das Symbol Navigation Menü in der oberen linken Ecke und tippen Sie auf das gewünschte Element im Navigationsmenü.

Ihr Modul Projekte enthält die folgenden Abschnitte:

• Projekte Projekte ist ein Abschnitt, der alle Ihre Projekte enthält;
  • Meilensteine Meilensteine ist ein Abschnitt, der alle Meilensteine in Bezug auf Ihre Projekte enthält;
  • Aufgaben Aufgaben ist ein Abschnitt, der alle Aufgaben in Bezug auf Ihre Projekte enthält;
  • Diskussionen Diskussionen ist ein Abschnitt, der Diskussionen zu Ihren Projekten enthält;
  • Dokumente Dokumente ist ein Abschnitt, der Dateien und Ordner in Bezug auf Ihre Projekte enthält.

Anwendungseinstellungen

Sie können einen Passcode-Schutz für Ihre Anwendung aktivieren:

1. tippen Sie auf das Symbol Navigation Menü in der oberen linken Ecke,
  2. tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Option Einstellungen,
  3. tippen Sie auf den Menüpunkt Passcode sperren,
  4. tippen Sie auf die Option Passcode aktivieren,
  5. geben Sie Ihren 4-Stellen Passcode an und bestätigen Sie ihn.

Wenn der Passcode aktiviert ist, können Sie ihn mithilfe der entsprechenden Optionen im Abschnitt Passcode sperren ändern oder deaktivieren.

Der Abschnitt Einstellungen enthält auch den Abschnitt Information mit Informationen zur Anwendung (Über), die Support-Option, mit der Sie das Support-Team kontaktieren können, und die Einführung, in der die wichtigsten Anwendungsfunktionen beschrieben werden.

Mehr mit Ihrem iOS erreichen Aufgaben, Unteraufgaben, Meilensteine und Projekte
erstellen, durchsuchen und verwalten