ONLYOFFICE PM

Meilensteine

Im Abschnitt Meilensteine wird die Liste aller Meilensteine angezeigt, auf die der aktuelle Benutzer zugreifen kann. Abhängig von den Benutzerzugriffsrechten kann er/sie Meilensteine anzeigen, verwalten, neue Meilensteine erstellen oder vorhandene bearbeiten.

Meilensteine in der Liste

In der Meilensteinliste können Sie die folgenden Informationen zu Meilensteinen anzeigen:

• den Meilensteintitel,
  • der Meilensteinstatus, der mit dem entsprechenden Symbol links gekennzeichnet ist: geöffnet Meilenstein öffnen oder geschlossen Meilenstein schließen,
  • ob der Meilenstein der wichtigste ist oder nicht. Wichtige Meilensteine sind mit dem Symbol Meilenstein: Wichtig gekennzeichnet,
  • die Person, die für den Meilenstein verantwortlich ist,
  • das Fälligkeitsdatum (die nächsten Daten sind blau),
  • die Anzahl der offenen und abgeschlossenen Aufgaben Meilensteinaufgaben, die rechts angezeigt sind.

Meilensteine in der Liste sortieren und filtern

Um den erforderlichen Meilenstein in der Liste leicht zu finden, können Sie verschiedene Sortierungs- und Filterparameter anwenden:

1. tippen Sie auf das Symbol Filter Symbol in der oberen rechten Ecke,
  2. tippen Sie auf den Pfeil neben dem Menüpunkt Sortieren nach und wählen Sie das erforderliche Sortierkriterium aus: Fälligkeitsdatum, Erstellungsdatum oder Titel,
  3. schalten Sie den Umschalter Aufsteigend ein, um die Meilensteine in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren, oder deaktivieren Sie ihn, um die Meilensteine in absteigender Reihenfolge zu sortieren,
  4. tippen Sie in der Filterliste auf den erforderlichen Filter: Status, Zuständige, Fälligkeitsdatum oder Projekte,
  5. wählen Sie die erforderlichen Parameter für den ausgewählten Filter:
    • Um Meilensteine ​​nach Status zu filtern, wählen Sie im nächsten Bildschirm den erforderlichen Status (Geöffnet oder Geschlossen) und tippen Sie auf Fertig.
    • Um Meilensteine ​​nach Zuständigen zu filtern, überprüfen Sie den erforderlichen Benutzer in der Liste Zuständige und tippen Sie auf Fertig. Verwenden Sie das Suchfeld oben, um die gewünschte Person leicht zu finden.
    • Um Meilensteine ​​nach Fälligkeitsdatum zu filtern, wählen Sie eine der verfügbaren Voreinstellungen aus: Überfällig, Heute, Bevorstehend oder aktivieren Sie die Option Benutzerdefinierter Zeitraum und geben Sie oben das Start- und Enddatum an. Wenn Sie bereit sind, tippen Sie auf Fertig.
    • Um Meilensteine ​​nach Projekt zu filtern, wählen Sie eines der verfügbaren Projekte aus und tippen Sie auf Fertig.
  6. wenden Sie gegebenenfalls andere verfügbare Filter an,
  7. tippen Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms Sortieren und Filter auf Fertig.

Meilensteine verwalten

Um den Meilensteinstatus zu ändern, tippen Sie in der Nähe des Bildschirmrandes rechts neben dem erforderlichen Meilenstein in der Meilensteinliste und wischen Sie nach links, um das Menü zu öffnen. Tippen Sie auf die erforderliche Option, um den Meilensteinstatus zu ändern:

Für geöffnete Meilensteine steht die Option Geschlossen zur Verfügung, mit der der ausgewählte Meilenstein geschlossen werden kann.

Meilenstein öffnen: Status

Für geschlossene Meilensteine steht die Option Öffnen zur Verfügung, mit der der ausgewählte Meilenstein erneut geöffnet werden kann.

Meilenstein schließen: Status

Tippen Sie in der Nähe des Bildschirmrandes rechts neben dem erforderlichen Meilenstein in der Meilensteinliste und wischen Sie nach links, um das Menü zu öffnen und die erforderliche Option auszuwählen

Operationen mit einem Element - wählen Sie eine der verfügbaren Optionen:

• Mit der Option Vorschau sehen Sie den ausgewählten Meilenstein an.
  • Bearbeiten Sie den ausgewählten Meilenstein.
  • Neue Aufgabe dem Meilenstein hinzufügen.
  • Löschen Sie den ausgewählten Meilenstein.

Element bearbeiten - den ausgewählten Meilenstein bearbeiten.

Element löschen - den ausgewählten Meilenstein löschen.

Im Abschnitt Meilensteine können Sie auch mehrere Meilensteine auswählen und alle gleichzeitig löschen:

Tippen Sie auf das Symbol Objekte auswählen in der oberen rechten Ecke und tippen Sie auf leere Kreise Element auswählen nacheinander auf der linken Seite der erforderlichen Meilensteine. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Beschriftung Löschen, um mehrere ausgewählte Meilensteine zu löschen.

Meilensteine ansehen

Um einen bestimmten Meilenstein anzuzeigen,

1. tippen Sie auf den Meilensteinnamen in der Meilensteinliste, oder
  2. tippen Sie in der Meilensteinliste in der Nähe des Bildschirmrandes rechts neben dem gewünschten Meilenstein und wischen Sie nach links, um das Menü zu öffnen. Wählen Sie die Option Mehr und tippen Sie auf die Option Vorschau.

Der Meilenstein-Vorschaufenster wird geöffnet. Der Abschnitt Aufgaben ist standardmäßig aktiviert.

Meilenstein anzeigen

Tippen Sie auf die Symbole am unteren Bereich, um zwischen den Abschnitten der Meilensteine zu navigieren:

Meilensteininformationen, um die Meilensteininformationen anzuzeigen: Titel, Beschreibung, Status, Zuständige und Fälligkeitsdatum,

Meilensteinaufgaben, um die Liste der Meilensteinaufgaben anzuzeigen. Wenn Sie über entsprechende Rechte verfügen, können Sie vorhandene Aufgaben verwalten oder dem Meilenstein neue Aufgaben hinzufügen, indem Sie auf das Symbol Neues Element erstellen in der oberen rechten Ecke tippen.

Neuen Meilenstein erstellen

Wenn Sie über entsprechende Rechte zum Erstellen von Meilensteinen verfügen, ist das Symbol Neues Element erstellen in der oberen rechten Ecke der Meilensteinliste verfügbar. Um einen neuen Meilenstein zu erstellen,

1. tippen Sie auf das Symbol Neues Element erstellen - das Formular zur Meilensteinerstellung wird geöffnet,

Neuen Meilenstein erstellen

2. geben Sie den Meilensteintitel an (dieses Feld ist obligatorisch),
  3. geben Sie gegebenenfalls eine kurze Beschreibung ein,
  4. wählen Sie ein Projekt aus, zu dem Sie den Meilenstein hinzufügen möchten (diese Option ist obligatorisch): Tippen Sie auf Kein(e) und wählen Sie dann eines der verfügbaren Projekte aus. Wenn Sie bereit sind, tippen Sie auf Zurück,
  5. weisen Sie einen Zuständigen zu (dieses Feld ist obligatorisch): Tippen Sie auf Niemand und wählen Sie dann einen der verfügbaren Benutzer auf dem Bildschirm Zuständige aus, indem Sie auf seinen/ihren Namen tippen. Wenn Sie bereit sind, tippen Sie auf Zurück,
  6. legen Sie ein Fälligkeitsdatum fest (diese Option ist obligatorisch): Tippen Sie auf das Datum rechts, wählen Sie eine der vordefinierten Optionen aus: Woche, Monat oder zwei Monate oder legen Sie ein benutzerdefiniertes Datum mithilfe des Kalenders fest,
  7. tippen Sie gegebenenfalls auf den Umschalter Wichtiger Meilenstein. Verwenden Sie diese Option, wenn der neu erstellte Meilenstein wichtiger als die anderen ist,
  8. tippen Sie auf den Umschalter 48 Stunden vor dem Fälligkeitsdatum erinnern, wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten möchten,
  9. wenn Sie bereit sind, tippen Sie auf die Beschriftung Erstellen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms Neuer Meilenstein.

Meilensteine bearbeiten

Öffnen Sie zum Anpassen einiger Meilensteineinstellungen den Bildschirm Meilenstein bearbeiten:

• tippen Sie in der Meilensteinliste in der Nähe des Bildschirmrandes rechts neben dem gewünschten Meilenstein und wischen Sie nach links, um das Menü zu öffnen. Wählen Sie dann die Option Element bearbeiten Bearbeiten,

• tippen Sie auf den Meilensteinnamen in der Meilensteinliste, um ihn anzuzeigen. Tippen Sie auf das Symbol Meilensteininformationen im unteren Bereich und auf das Symbol Meilenstein bearbeiten in der oberen rechten Ecke.

Ändern Sie im Bildschirm Meilenstein bearbeiten die erforderlichen Parameter, die beim Erstellen des Meilensteins angegeben wurden. Sie können den Meilensteinstatus auch ändern, indem Sie eine der folgenden Optionen auswählen: Geöffnet oder Geschlossen. Wenn Sie bereit sind, tippen Sie oben rechts auf Fertig.

Wenn Sie den Meilenstein löschen möchten, können Sie nach oben wischen, auf die Option Meilenstein löschen unten im Bildschirm Meilenstein bearbeiten tippen und das bestätigen.

Mehr mit Ihrem iOS erreichen Aufgaben, Unteraufgaben, Meilensteine und Projekte
erstellen, durchsuchen und verwalten