ONLYOFFICE PM

Diskussionen

Im Abschnitt Diskussionen wird die Liste aller Diskussionen angezeigt, auf die der aktuelle Benutzer zugreifen kann. Abhängig von den Benutzerzugriffsrechten kann er/sie Diskussionen anzeigen, verwalten, neue Diskussionen öffnen, vorhandene Diskussionen bearbeiten und Kommentare hinzufügen.

Diskussionen in der Liste

In der Diskussionsliste können Sie die folgenden Informationen zu Diskussionen anzeigen:

• den Diskussionstitel,
  • die Person, die die Diskussion geöffnet hat,
  • das Erstellungsdatum der Diskussion,
  • die Anzahl der angezeigten Kommentare, die rechts angezeigt werden.

Diskussionen sortieren und filtern

Um die erforderliche Diskussion in der Liste leicht zu finden, können Sie verschiedene Sortierungs- und Filterparameter anwenden:

1. tippen Sie auf das Symbol Filtern - Symbol in der oberen rechten Ecke,
  2. tippen Sie auf den Pfeil neben dem Menüpunkt Sortieren nach und wählen Sie das erforderliche Sortierkriterium aus: Erstellungsdatum, Titel oder Kommentare,
  3. schalten Sie den Umschalter Aufsteigend ein, um die Diskussionen in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren, oder deaktivieren Sie ihn, um die Diskussionen in absteigender Reihenfolge zu sortieren,
  4. tippen Sie in der Filterliste auf den erforderlichen Filter: Status, Autor, Erstellungsdatum oder Projekte,
  5. wählen Sie die erforderlichen Parameter für den ausgewählten Filter:
    • Um Diskussionen ​​nach Status zu filtern, wählen Sie im nächsten Bildschirm den erforderlichen Status (Geöffnet oder Archiviert) und tippen Sie auf Fertig.
    • Um Diskussionen nach Autor zu filtern, überprüfen Sie den erforderlichen Benutzer in der Autorenliste und tippen Sie auf Fertig. Verwenden Sie das Suchfeld oben, um die gewünschte Person leicht zu finden.
    • Um Diskussionen nach Erstellungsdatum zu filtern, wählen Sie eine der verfügbaren Voreinstellungen: Heute, Letzte 7 Tage, oder aktivieren Sie die Option Benutzerdefinierter Zeitraum und geben Sie oben das Start- und Enddatum an. Wenn Sie bereits sind, tippen Sie auf Fertig.
    • Um Diskussionen ​​nach Projekt zu filtern, wählen Sie eines der verfügbaren Projekte aus und tippen Sie auf Fertig.
  6. wenden Sie gegebenenfalls andere verfügbare Filter an,
  7. tippen Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms Sortieren und filter auf Fertig.

Diskussionen verwalten

Tippen Sie in der Nähe des Bildschirmrandes rechts neben der erforderlichen Diskussion in der Diskussionsliste und wischen Sie nach links, um das Menü zu öffnen:

Anzeigen - die ausgewählte Diskussion anzeigen,

Objekt bearbeiten - die ausgewählte Diskussion bearbeiten,

Objekt löschen - die ausgewählte Diskussion löschen.

Diskussionen ansehen

Um eine bestimmte Diskussion anzuzeigen,

1. tippen Sie auf den Diskussionsnamen in der Diskussionsliste,
  2. tippen Sie in der Diskussionsliste in der Nähe des Bildschirmrandes rechts neben der gewünschten Diskussion und wischen Sie nach links, um das Menü zu öffnen. Wählen Sie die Option Mehr und tippen Sie auf die Option Vorschau.

Der Diskussion-Vorschaufenster wird geöffnet. Der Abschnitt Kommentare ist standardmäßig aktiviert.

Diskussion anzeigen

Tippen Sie auf die Symbole am unteren Bereich, um zwischen den Abschnitten der Diskussionen zu navigieren:

Diskussion - Information - um die Diskussionsinformationen anzuzeigen: Titel, Projekt, Abonnenten, Erstellungsdatum, den Benutzer, der die Diskussion geöffnet hat,

Diskussion - Abonnente - um die Liste der Diskussionsabonnenten anzuzeigen,

Diskussion - Kommentare - um die Kommentare in der Diskussion anzuzeigen.

Neue Diskussion öffnen

Wenn Sie über entsprechende Rechte zum Erstellen von Diskussionen verfügen, ist das Symbol Neues Objekt erstellen in der oberen rechten Ecke der Diskussionsliste verfügbar. Um eine neue Diskussion zu erstellen,

1. tippen Sie auf das Symbol Neues Objekt erstellen - das Formular zur Diskussionserstellung wird geöffnet,

Neue Diskussion öffnen

2. geben Sie den Diskussionstitel an (dieses Feld ist obligatorisch),
  3. geben Sie eine Meldung im Feld Beschreibung ein (dieses Feld ist obligatorisch),
  4. wählen Sie ein Projekt aus, zu dem Sie die Diskussion hinzufügen möchten (diese Option ist obligatorisch): Tippen Sie auf Kein(e) und wählen Sie dann eines der verfügbaren Projekte aus. Wenn Sie bereits sind, tippen Sie auf Zurück,
  5. weisen Sie die Abonnenten: Tippen Sie auf Niemand und wählen Sie dann einen der verfügbaren Benutzer auf dem Bildschirm Abonnenten aus, indem Sie auf seinen/ihren Namen tippen. Wenn Sie bereits sind, tippen Sie auf Zurück,
  6. wenn Sie bereits sind, tippen Sie auf die Beschriftung Erstellen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms Neue Diskussion.

Diskussionen bearbeiten

Öffnen Sie zum Anpassen einiger Diskussionseinstellungen den Bildschirm Diskussion bearbeiten:

• tippen Sie in der Diskussionsliste in der Nähe des Bildschirmrandes rechts neben dem gewünschten Meilenstein und wischen Sie nach links, um das Menü zu öffnen. Wählen Sie dann die Option Objekt bearbeiten Bearbeiten aus,

• tippen Sie auf den Diskussionstitel in der Diskussionsliste, um sie anzuzeigen. Tippen Sie auf das Symbol Diskussion - Information im unteren Bereich und auf das Symbol Diskussion bearbeiten in der oberen rechten Ecke.

Ändern Sie im Bildschirm Diskussion bearbeiten die erforderlichen Parameter. Sie können den Diskussionsstatus ändern, indem Sie eine der folgenden Optionen auswählen: Geöffnet oder Archiviert. Wenn Sie bereits sind, tippen Sie oben rechts auf Fertig.

Wenn Sie die Diskussion löschen möchten, können Sie nach oben wischen, auf die Option Diskussion löschen unten im Bildschirm Diskussion bearbeiten tippen und das bestätigen.

Kommentare hinzufügen

Um der Diskussion einen neuen Kommentar hinzuzufügen, öffnen Sie das Diskussionsübersichtsfenster, stellen Sie sicher, dass der Abschnitt Kommentare Diskussion - Kommentare aktiviert ist, und

• tippen Sie auf das Symbol Neues Objekt erstellen in der oberen rechten Ecke der Liste der Kommentare,
  • tippen Sie auf dem Feld Kommentar hinzufügen... am unteren Rand des Bildschirms.

Geben Sie den Text Ihres Kommentars ein und tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Senden.

Um auf den hinzugefügten Kommentar zu antworten, tippen Sie auf das Symbol Kommentar beantworten rechts neben dem erforderlichen Kommentar.

Durch das Symbol Mehr Optionen rechts neben dem erforderlichen Kommentar können Sie den Kommentar bearbeiten oder löschen.

Mehr mit Ihrem iOS erreichen Aufgaben, Unteraufgaben, Meilensteine und Projekte
erstellen, durchsuchen und verwalten