Changement de la taille d'une pièce jointe dans Chat

Vous voulez envoyer un fichier via Talk mais sa taille dépasse la limite permise?? Désormais ce n'est plus un souci. Il vous faut juste de changer taille maximale autorisée des fichiers et utilisez la fonctionnalité de Talk pleinement.

Disponible pour les versions serveur uniquement.

Les Instructions

Suivez ces étapes simples pour changer les Paramètres d'une taille de fichier:

1. Veuillez ouvrir le fichier web.appsettings.config dans le dossier racine du portail.
  2. Ajoutez le <add key="web.max-upload-size" value="X"/> paramètre à la section appSettings, où X est la limite de la taille des fichiers en octets.
  3. Redémarrer votre portail ONLYOFFICE.

C'est tout. C'était très simple, n'est-ce pas? À partir de maintenant c'est vous qui choisissez la taille de fichier que vous voulez envoyer.