Artikel zum Thema:
Schließen
Changelog
Schließen
Hilfe-Center
Einstellungen

ONLYOFFICE-Benachrichtigungen: Nicht verwaltbare Benachrichtigungen


Die ONLYOFFICE-Benachrichtigungen dienen zum Informieren über jede Änderung auf Ihrem Portal sowie zum Erinnern an bestimmte Ereignisse. Es gibt zwei Gruppen von Benachrichtigungen:

  1. verwaltbare Benachrichtigungen
  2. nicht verwaltbare Benachrichtigungen

Nicht verwaltbare Benachrichtigungen

Die Benachrichtigungen, die die zweite Gruppe bilden, können nicht verwaltet werden, Sie werden diese auf jeden Fall per E-Mail erhalten.

Solche Benachrichtigungen können in drei Typen geteilt werden:

  • Allgemeine Benachrichtigungen

    • Kennworterinnerung
      Sie werden diese erhalten, wenn Sie sich an Ihr Kennwort für das Portal nicht erinnern können, auf den Link 'Kennwort vergessen?' klicken und Ihre E-Mail-Adresse ins entsprechende Feld des geöffneten Fensters eingeben.
    • Begrüßungsbenachrichtigungen
      Wenn Sie ein Portal auf der ONLYOFFICE-Plattform erstellt haben, hinzugefügt wurden oder dem Portal beigetreten sind, werden Sie eine E-Mail mit einem Link dazu erhalten.
    • Änderung des Profils
      Sie werden diese Benachrichtigung erhalten, wenn ein Portaladministrator einige Daten in Ihrem Profil auf ONLYOFFICE geändert hat.
    • Änderung des Kennworts
      Sie werden benachrichtigt, wenn eine Anfrage betreffend die Änderung des Kennworts zum Einloggen ins Portal gestellt wurde.
    • Änderung der E-Mail-Adresse
      Sie werden diese Benachrichtigung erhalten, wenn eine Anfrage betreffend die Änderung Ihrer E-Mail-Adresse, die Sie zum Einloggen ins Portal verwenden, gestellt wurde.
  • Portalbesitzerbenachrichtigungen (verfügbar nur für die Portalbesitzer)

    • Änderung des Portalstatus
      Wenn Sie entscheiden, Ihr Portal auf der ONLYOFFICE-Plattform vorläufig zu entfernen oder sogar es unwiderruflich zu löschen, müssen Sie diese Operation bestätigen, indem Sie einem Link aus der E-Mail folgen.
    • Änderung der Portaladresse
      Sie werden diese Benachrichtigung erhalten, um die Änderung der Portaladresse zu bestätigen, indem Sie einem Link aus der E-Mail folgen.
    • Änderung des Portalbesitzers
      Nur die Portalbesitzer selbst können den Portalbesitzer ändern. Sie werden diese Operation bestätigen müssen, indem Sie einem Link aus der E-Mail folgen.
    • Erstelltes Backup des Portals
      In dieser E-Mail werden Sie einen Link erhalten, wo Sie das Backup Ihres Portals herunterladen können. Bitte beachten Sie, dass dieser Link in der angegebenen Periode ablaufen wird.
  • Projekt-bezogene Benachrichtigungen

    • Projektteam
      Sobald Sie als Projektleiter eingesetzt, zum Projektteam hinzugefügt oder entfernt werden, werden Sie darüber per E-Mail informiert.
    • Diskussionen
      Wenn Sie ein Mitglied des Projektteams sind oder zu einer Diskussion eingeladen werden, werden Sie über die Eröffnung, Bearbeitung einer projektbezogenen Diskussion sowie über neue Kommentare dazu benachrichtigt.
    • Meilensteine
      Die Projektleiter werden informiert, wenn sich die Frist eines Meilensteins nähert oder ein Meilenstein überfällig wird.
    • Aufgaben
      • Wenn nach der Erstellung und Zuweisung einer Aufgabe ein Projektleiter oder Mitglied eines Projektteams das Feld 'Benachrichtigen' markiert hat, werden Sie über neue Ihnen zugewiesene Aufgaben informiert.
      • Sie werden an Ihre Aufgabe per E-Mail benachrichtigt, wenn der Projektleiter auf das Symbol Aktionen Symbol neben der Aufgabe klickt und die Option 'Zuständige benachrichtigen' wählt oder sich die Frist nähert.
      • Sie werden automatisch für Kommentare angemeldet, die zur Ihnen zugewiesenen Aufgabe hinzugefügt wurden.
      • Als Projektleiter werden Sie benachrichtigt, sobald ein Teammitglied seine Aufgabe beendet oder eine neue erstellt.
    • Teilaufgaben
      • Als Mitglied des Projektteams werden Sie über die Zuweisung einer neuen Teilaufgabe und Erstellung anderer Teilaufgaben innerhalb einer Aufgabe informiert (wenn eine der Aufgaben Ihnen zugewiesen ist).
      • Als Mitglied des Projektteams werden Sie über die Änderung des Status der Teilaufgabe benachrichtigt (wenn eine der Aufgaben Ihnen zugewiesen ist): Abschließen, Fortsetzen, Löschen.
Try now for free Try and make your decision No need to install anything
to see all the features in action
Wer sich dafür interessiert hat,
hat auch das Folgende gelesen:
Schließen