Artikel zum Thema:
Schließen
Changelog
Schließen

ONLYOFFICE-Benachrichtigungen: Nicht verwaltbare Benachrichtigungen


Die ONLYOFFICE-Benachrichtigungen dienen zum Informieren über jede Änderung auf Ihrem Portal sowie zum Erinnern an bestimmte Ereignisse. Es gibt zwei Gruppen von Benachrichtigungen:

  1. verwaltbare Benachrichtigungen
  2. nicht verwaltbare Benachrichtigungen

Nicht verwaltbare Benachrichtigungen

Die Benachrichtigungen, die die zweite Gruppe bilden, können nicht verwaltet werden, Sie werden diese auf jeden Fall per E-Mail erhalten.

Solche Benachrichtigungen können in drei Typen geteilt werden:

  • Allgemeine Benachrichtigungen

    • Kennworterinnerung
      Sie werden diese erhalten, wenn Sie sich an Ihr Kennwort für das Portal nicht erinnern können, auf den Link 'Kennwort vergessen?' klicken und Ihre E-Mail-Adresse ins entsprechende Feld des geöffneten Fensters eingeben.
    • Begrüßungsbenachrichtigungen
      Wenn Sie ein Portal auf der ONLYOFFICE-Plattform erstellt haben, hinzugefügt wurden oder dem Portal beigetreten sind, werden Sie eine E-Mail mit einem Link dazu erhalten.
    • Änderung des Profils
      Sie werden diese Benachrichtigung erhalten, wenn ein Portaladministrator einige Daten in Ihrem Profil auf ONLYOFFICE geändert hat.
    • Änderung des Kennworts
      Sie werden benachrichtigt, wenn eine Anfrage betreffend die Änderung des Kennworts zum Einloggen ins Portal gestellt wurde.
    • Änderung der E-Mail-Adresse
      Sie werden diese Benachrichtigung erhalten, wenn eine Anfrage betreffend die Änderung Ihrer E-Mail-Adresse, die Sie zum Einloggen ins Portal verwenden, gestellt wurde.
  • Portalbesitzerbenachrichtigungen (verfügbar nur für die Portalbesitzer)

    • Änderung des Portalstatus
      Wenn Sie entscheiden, Ihr Portal auf der ONLYOFFICE-Plattform vorläufig zu entfernen oder sogar es unwiderruflich zu löschen, müssen Sie diese Operation bestätigen, indem Sie einem Link aus der E-Mail folgen.
    • Änderung der Portaladresse
      Sie werden diese Benachrichtigung erhalten, um die Änderung der Portaladresse zu bestätigen, indem Sie einem Link aus der E-Mail folgen.
    • Änderung des Portalbesitzers
      Nur die Portalbesitzer selbst können den Portalbesitzer ändern. Sie werden diese Operation bestätigen müssen, indem Sie einem Link aus der E-Mail folgen.
    • Erstelltes Backup des Portals
      In dieser E-Mail werden Sie einen Link erhalten, wo Sie das Backup Ihres Portals herunterladen können. Bitte beachten Sie, dass dieser Link in der angegebenen Periode ablaufen wird.
  • Projekt-bezogene Benachrichtigungen

    • Projektteam
      Sobald Sie als Projektleiter eingesetzt, zum Projektteam hinzugefügt oder entfernt werden, werden Sie darüber per E-Mail informiert.
    • Diskussionen
      Wenn Sie ein Mitglied des Projektteams sind oder zu einer Diskussion eingeladen werden, werden Sie über die Eröffnung, Bearbeitung einer projektbezogenen Diskussion sowie über neue Kommentare dazu benachrichtigt.
    • Meilensteine
      Die Projektleiter werden informiert, wenn sich die Frist eines Meilensteins nähert oder ein Meilenstein überfällig wird.
    • Aufgaben
      • Wenn nach der Erstellung und Zuweisung einer Aufgabe ein Projektleiter oder Mitglied eines Projektteams das Feld 'Benachrichtigen' markiert hat, werden Sie über neue Ihnen zugewiesene Aufgaben informiert.
      • Sie werden an Ihre Aufgabe per E-Mail benachrichtigt, wenn der Projektleiter auf das Symbol Aktionen Symbol neben der Aufgabe klickt und die Option 'Zuständige benachrichtigen' wählt oder sich die Frist nähert.
      • Sie werden automatisch für Kommentare angemeldet, die zur Ihnen zugewiesenen Aufgabe hinzugefügt wurden.
      • Als Projektleiter werden Sie benachrichtigt, sobald ein Teammitglied seine Aufgabe beendet oder eine neue erstellt.
    • Teilaufgaben
      • Als Mitglied des Projektteams werden Sie über die Zuweisung einer neuen Teilaufgabe und Erstellung anderer Teilaufgaben innerhalb einer Aufgabe informiert (wenn eine der Aufgaben Ihnen zugewiesen ist).
      • Als Mitglied des Projektteams werden Sie über die Änderung des Status der Teilaufgabe benachrichtigt (wenn eine der Aufgaben Ihnen zugewiesen ist): Abschließen, Fortsetzen, Löschen.