Wie kann man Zellen verbinden

Einleitung

Um Ihren Text besser zu positionieren (z. B. den Namen der Tabelle oder ein Langtextfragment in der Tabelle), verwenden Sie das Tool Verbinden und zentrieren im ONLYOFFICE Tabelleneditor.

Typ 1. Verbinden und zentrieren

1. Klicken Sie die Zelle am Anfang des gewünschten Bereichs an, halten Sie die linke Maustaste gedruckt und ziehen Sie, bis der gewünschte Zellbereich ausgewählt ist.

Zellbereich auswählen

2. In der Registerkarte Startseite klicken Sie das Symbol Verbinden und zentrieren Verbinden und zentrieren Symbol an.

Verbinden und zentrieren

Typ 2. Alle Zellen in der Reihe verbinden

1. Klicken Sie die Zelle am Anfang des gewünschten Bereichs an, halten Sie die linke Maustaste gedruckt und ziehen Sie, bis der gewünschte Zellbereich ausgewählt ist.

Zellbereich auswählen

2. In der Registerkarte Startseite klicken Sie das Symbol Verbinden und zentrieren Verbinden und zentrieren Symbol an.

Verbinden und zentrieren

3. Wählen Sie die Option Alle Zellen in der Reihe verbinden aus, um den Text links auszurichten und die Reihen beizubehalten.

Verbinden und zentrieren

Typ 3. Zellen verbinden

1. Klicken Sie die Zelle am Anfang des gewünschten Bereichs an, halten Sie die linke Maustaste gedruckt und ziehen Sie, bis der gewünschte Zellbereich ausgewählt ist.

Zellbereich auswählen

2. In der Registerkarte Startseite klicken Sie das Symbol Verbinden und zentrieren Verbinden und zentrieren Symbol an.

Verbinden und zentrieren

3. Wählen Sie die Option Zellen verbinden aus, um die Textausrichtung beizubehalten.

Verbinden und zentrieren

Zellverbund aufheben

1. Klicken Sie den Zellverbund an.

Zellverbund

2. In der Registerkarte Startseite klicken Sie das Symbol Verbinden und zentrieren Verbinden und zentrieren Symbol an.

Zellverbund aufheben

3. Wählen Sie die Option Zellverbund aufheben aus.
How to create a new document?