Rackspace Cloud Storage mit ONLYOFFICE DocSpace verbinden

Verbinden Sie den Dienst Rackspace Cloud Storage, um den verbundenen Cloud-Speicher beim Erstellen von Backups als Speicher eines Drittanbieters zu verwenden.

Autorisierungsschlüssel erstellen

Sie müssen Autorisierungsschlüssel für Rackspace Cloud Storage einrichten. Bitte folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie die Seite Rackspace Cloud Control Panel.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  3. Klicken Sie auf das Benutzername-Menü in der oberen rechten Ecke des Control Panels.
  4. Wählen Sie die Option Mein Profil & Einstellungen (My Profile & Settings).
  5. Scrollen Sie nach unten zu Sicherheitseinstellungen (Security Settings).
  6. Klicken Sie neben dem Rackspace-API-Schlüssel (Rackspace API Key) auf Anzeigen (Show).
  7. Kopieren oder notieren Sie den Rackspace-API-Schlüssel. Um den Rackspace-Dienst zu verbinden, müssen Sie auch Ihren Rackspace-Benutzernamen angeben, d.h. den Benutzernamen, mit dem Sie sich anmelden.

Rackspace Cloud Storage mit ONLYOFFICE DocSpace verbinden

1. Klicken Sie unten links auf das Menü Optionen Symbol und wählen Sie die Option DocSpace-Einstellungen.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Integration.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Dienste von Drittanbietern auf die Schiebeschaltfläche rechts neben dem Rackspace Cloud Storage-Logo.
  4. Geben Sie Ihre Schlüssel ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden.

Um Ihre DocSpace-Datensicherung im Rackspace Cloud Storage zu speichern,

1. Gehen Sie zum Abschnitt „Backup“ (DocSpace-Einstellungen -> Backup -> Drittanbieter).
  2. Wählen Sie Rackspace Cloud Storage als gewünschten Speicher aus.
  3. Geben Sie die erforderlichen Parameter an und klicken Sie auf die Schaltfläche „Kopie erstellen“.

Weitere Informationen zum Backup finden Sie in diesem Artikel.