LinkedIn mit ONLYOFFICE DocSpace verbinden

Verbinden Sie den LinkedIn-Dienst, um sich schnell bei Ihrem Space anzumelden.

Autorisierungsschlüssel erstellen

In der Cloud-Version werden die Autorisierungsschlüsselparameter für LinkedIn automatisch eingerichtet.

LinkedIn mit ONLYOFFICE DocSpace verbinden

Um sich über LinkedIn anzumelden,

1. Gehen Sie zu Ihrer „Profil“-Seite, indem Sie auf den Link mit Ihrem Namen in der unteren linken Ecke der Seite klicken.
  2. Suchen Sie auf Ihrer „Profil“-Seite nach der Überschrift „Verbinden Sie Ihre sozialen Netzwerke“, wählen Sie den LinkedIn-Dienst aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Verbinden“.
  3. Gewähren Sie im geöffneten Fenster den Zugriff auf die ONLYOFFICE-Anwendung und geben Sie die Kontoanmeldeinformationen ein, falls erforderlich.