Connecter LinkedIn à ONLYOFFICE DocSpace

Connectez LinkedIn pour vous connecter rapidement à votre espace.

Créer les clés d'autorisation

Dans la version cloud, l'autorisation d'accès par clés est paramétrée automatiquement pour LinkedIn.

Dans la solution serveur, il vous faut paramétrer les clés d'autorisation pour LinkedIn. Procédez comme suit:

1. Passez au site dédié aux développeurs LinkedIn.
  2. Connectez-vous à votre compte;
  3. Cliquez sur le bouton Create application (Créer l'application);
  4. Remplissez les champs marqués d'un astérisque rouge et cliquez sur Submit (Envoyer);
  5. Activez les options r_basicprofile et r_emailaddress dans la section Default Application Permissions (Permissions de l'application par défaut);
  6. Saisissez "https://service.onlyoffice.com/oauth2.aspx" dans le champ Authorized redirect URLs (URL de redirection autorisés), cliquez sur le bouton Add (Ajouter), ensuite cliquez sur Update (Mettre à jour) en bas de la page pour sauvegarder les modifications;
  7. Copiez ou saisissez ID Client et Code secret du client dans la section Authentication Keys (Clés d'authentification).

Connecter LinkedIn à ONLYOFFICE DocSpace

1. Dans la version serveur, cliquez sur le menu Icône Options dans le coin inférieur gauche et sélectionnez l'option Paramètres.
  2. Passez à l'onglet Integration (Intégration).
  3. Dans la section Services tiers, cliquez sur le sélecteur à droite du logo LinkedIn.
  4. Saisissez les clés et cliquez sur Connect (Commecter).

Pour vous connecter avec LinkedIn,

1. Passez à votre Profil en cliquant sur votre nom dans le coin inférieur gauche de la page.
  2. Sur la page de votre Profil, trouvez la section Se connecter via les réseaux sociaux, choisissez LinkedIn et cliquez sur le bouton Connexion.
  3. Dans la fenêtre ouverte accordez l'accès à l'application ONLYOFFICE et saisissez les informations d'identification du compte, si nécessaire.