Google mit ONLYOFFICE DocSpace verbinden

Verbinden Sie den Google-Dienst, um sich schnell bei Ihrem Space anzumelden oder Google Drive als Drittanbieter-Ressource beim Erstellen von Backups zu verwenden.

Autorisierungsschlüssel erstellen

In der Cloud-Version werden die Autorisierungsschlüsselparameter für Google Drive automatisch eingerichtet.

Google mit ONLYOFFICE DocSpace verbinden

Um sich über Google anzumelden,

1. Gehen Sie zu Ihrer „Profil“-Seite, indem Sie auf den Link mit Ihrem Namen in der unteren linken Ecke der Seite klicken.
  2. Suchen Sie auf Ihrer „Profil“-Seite die Überschrift „Verbinden Sie Ihre sozialen Netzwerke“, wählen Sie den Google-Dienst aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Verbinden“.
  3. Gewähren Sie im geöffneten Fenster den Zugriff auf die ONLYOFFICE-Anwendung und geben Sie die Kontoanmeldeinformationen ein, falls erforderlich.

Um Ihre DocSpace-Datensicherung in Google Drive zu speichern,

1. Gehen Sie zum Abschnitt „Backup“ (DocSpace-Einstellungen -> Backup -> Drittanbieter).
  2. Wählen Sie Google Drive als gewünschten Speicher aus.
  3. Geben Sie die erforderlichen Parameter an und klicken Sie auf die Schaltfläche „Kopie erstellen“.

Weitere Informationen zum Backup finden Sie in diesem Artikel.