Paramètres

Changement de langue du portail

Avez-vous besoin de changer la langue de l'interface de votre portail, mais vous ne savez pas comment procéder ? Lisez cet article pour apprendre à changer la langue pour tous les utilisateurs du portail (si vous êtes un administrateur) ou seulement pour vous-même.

Comme mentionné ci-dessus, office en ligne offre deux types de sélection de la langue :

• la sélection générale qui affecte tous les utilisateurs du portail,
  • la sélection individuelle qui affecte le compte d'un seul utilisateur.

Sélection de la langue générale

Ce type de sélection de la langue est disponible seulement aux administrateurs du portail. Passez par les étapes suivantes pour changer la langue de votre portail :

1. Accédez à votre portail en utilisant vos données de connexion.
  2. Cliquez sur l'icône icône Paramètres dans le coin supérieur droit pour ouvrir la section 'Paramètres'.
  3. Dans l'onglet 'Général', ouvrez la liste déroulante Langue et sélectionnez la langue nécessaire parmi celles qui sont disponibles.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer situé en bas de la section 'Paramètres de langue et fuseau horaire'.

La langue que vous avez choisie sera appliquée à tout le portail pour tous les utilisateurs.

Sélection de la langue individuelle

Ce type de sélection de la langue est disponible à chaque utilisateur du portail. Pour changer la langue actuelle, suivez ces étapes :

1. Entrez à votre portail avec vos données de connexion.
  2. Cliquez sur le lien avec votre nom en haut de la page et sélectionnez l'option Profil de la liste.
  3. Changez la langue de votre compte du portail en sélectionnant la langue nécessaire de la liste déroulante Langue.

La langue définie par défaut dans le profil de chaque utilisateur du portail correspond à l'option de langue choisie par l'administrateur dans les paramètres généraux du portail. Lorsque vous passez par les étapes décrites ci-dessus, la langue sera changée seulement pour votre compte.

Conseils utiles

Pourquoi ne puis-je pas trouver la langue nécessaire dans la liste déroulante 'Langue' ?

Cela signifie qu'il n'y a pas encore de traduction dans cette langue ou que la traduction est en cours d'exécution. Si vous souhaitez contribuer, consultez cet article pour savoir comment devenir traducteur de office en ligne ou contactez-nous à documentation@onlyoffice.com. Vous pouvez trouver la liste des langues disponibles et celles qui sont en cours de traduction sur cette page.