ONLYOFFICE Desktop-Editoren

Installieren von ONLYOFFICE Desktop-Editoren auf Zorin OS

Einleitung

Desktop-Editoren ist eine Anwendung, mit der Sie auf Ihrem Computer gespeicherte Dokumente, Tabellenkalkulationen und Präsentationen im Offlinemodus bearbeiten können. Es ist auch möglich, Desktop-Editoren mit Ihrer Cloud zu verbinden und Dokumente gemeinsam zu bearbeiten.

Sie können Desktop-Editoren mithilfe des Installationspakets installieren, das von der auf Ihrem Computer installierten Linux-Version abhängt (laden Sie das erforderliche Paket hier herunter), oder durch Kompilieren für Ubuntu gemäß der entsprechenden Anleitung.

Die einfachere und schnellere Option für Zorin OS ist die Verwendung des Zorin OS Software Store gemäß der folgenden Anleitung.

>Installieren von ONLYOFFICE Desktop-Editoren über Zorin OS Software Store

1. Gehen Sie zum Zorin Menü und klicken Sie auf Software.
  2. Finden Sie ONLYOFFICE unter den empfohlenen Apps oder über die Suche.
  3. Klicken Sie auf Install (Installieren).
    ONLYOFFICE Desktop-Editoren installieren ONLYOFFICE Desktop-Editoren installieren
  4. Suchen Sie ONLYOFFICE Desktop Editors in der Kategorie Office des Menüs.

Ausführen von ONLYOFFICE Desktop-Editoren

Um ONLYOFFICE Desktop-Editoren auszuführen, suchen Sie das ONLYOFFICE Desktop-Editoren-Symbol und doppelklicken Sie darauf.

Ausführen von ONLYOFFICE Desktop-Editoren Ausführen von ONLYOFFICE Desktop-Editoren

Deinstallieren von ONLYOFFICE Desktop-Editoren

1. Gehen Sie zum Zorin Menü und klicken Sie auf Software.
  2. Finden Sie ONLYOFFICE unter den empfohlenen Apps oder über die Suche.
  3. Klicken Sie auf Remove (Entfernen).
Herunterladen Kein Microsoft mehr Alle wichtigen Plattformen werden unterstützt:
Windows, Linux und Mac OS