Connecter ownCloud à ONLYOFFICE DocSpace

Connectez le service ownCloud pour utiliser le stockage dans le cloud en tant qu'une ressource tierce lors de la création de la copie de sauvegarde.

Pour stocker la sauvegarde des données DocSpace dans ownCloud,

1. Passez à la section Sauvegarde (Paramètres DocSpace -> Sauvegarde -> Services de stockage tiers).
  2. Définissez ownCloud comme stockage préféré et cliquez sur le bouton Connecter.
  3. Saisissez URL de connexion.
    Par exemple, l'adresse URL permettant d'accéder à vos fichiers sur ownCloud via WebDAV se présente sous cet aspect: https://yourdomain.com/remote.php/webdav/. Pour retrouver l'adresse URL procédez de la manière suivante: connectez-vous à votre compteownCloud , appuyez sur l'icône Paramètres dans le coin inférieur gauche et copiez l'adresse URL du champ WebDAV. Ensuite, passez à l'application ONLYOFFICE DocSpace et collez l'adresse URL, y compris le protocole, dans le champ URL de connexion.
  4. Remplissez les champs Nom d'utilisateur et Mot de passe.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  6. Cliquez sur Créer une copie.

Pour en savoir plus, veuillez consulter cet article.

é