ownCloud mit ONLYOFFICE DocSpace verbinden

Verbinden Sie den ownCloud-Dienst, um den verbundenen Cloud-Speicher als Drittanbieter-Ressource beim Erstellen von Backups zu verwenden.

Um Ihre DocSpace-Datensicherung in ownCloud zu speichern,

1. Gehen Sie zum Abschnitt „Backup“ (DocSpace-Einstellungen -> Backup -> Ressource eines Drittanbieters).
  2. Wählen Sie ownCloud als gewünschten Speicher aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Verbinden“.
  3. Geben Sie die Verbindungs-URL ein.
    Beispielsweise sieht die URL, die den Zugriff auf Ihre ownCloud-Dateien über WebDAV ermöglicht, so aus: https://yourdomain.com/remote.php/webdav/. Diese URL-Adresse finden Sie folgendermaßen: Melden Sie sich bei Ihrem ownCloud-Konto an, klicken Sie auf das Symbol Einstellungen in der unteren linken Ecke und kopieren Sie die gesamte URL aus der WebDAV-Feld. Wechseln Sie dann zu ONLYOFFICE DocSpace und fügen Sie die gesamte kopierte URL-Adresse, einschließlich des Protokolls, in das Feld Verbindungs-URL ein.
  4. Füllen Sie die Felder Login und Kennwort aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
  6. Klicken Sie auf „Kopie erstellen“.

Weitere Informationen zum Backup finden Sie in diesem Artikel.