Cloud portals

Wie erstellt man ein eigenes Portal?

Einleitung

Suchen Sie nach einem Tool für die Organisation Ihrer persönlichen und firmeninternen Dokumentation, Verwaltung der Kundenbeziehungen und Projekte, Erstellung eigener Community? ONLYOFFICE erlaubt es Ihnen, alle diese Ziele zu erreichen.

Diese Anleitung wird Ihnen zeigen, wie Sie Ihr eigenes Portal mit ein paar Schritten erstellen können.

Schritt 1. Füllen Sie das ONLYOFFICE-Registrierungsformular aus

Klicken Sie auf den Button 45-TAGE-TEST STARTEN auf der STARTSEITE oder nutzen Sie den Link Registrierung in der unteren linken Ecke jeder Seite auf der offiziellen Website www.onlyoffice.com. Das ONLYOFFICE-Registrierungsformular wird geöffnet. Füllen Sie alle Felder dieses Formulars aus:

• Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen ein;
  • Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an;
  • Wählen Sie eine der verfügbaren Serverregionen: Region EU (Ireland) oder Region US West (Oregon);
    Je näher Sie sich der Serverregion befinden, desto schneller wird die Serverrückmeldung sein.
  • Wählen Sie eine Portaladresse nach Ihrem Wunsch.
    Die Portaladresse darf mindestens sechs Zeichen enthalten.

Sobald alle Felder ausgefüllt sind, klicken Sie auf den Button 45-TAGE-GRATISTEST STARTEN, um die Anfrage zu senden.

Wie erstellt man ein eigenes Portal? Schritt 1 Wie erstellt man ein eigenes Portal? Schritt 1

Sie werden gebeten, einen CAPTCHA-Sicherheitscode einzugeben. Sie brauchen einfach nur die Zeichen einzugeben, die Sie auf dem Bild sehen, und auf den Button Anmelden zu klicken.

Schritt 2. Bestimmen Sie ein Kennwort

Aus Sicherheitsgründen MUSS die Kennwortangabeprozedur durchgeführt werden.

Geben Sie ein Kennwort an, das Sie zum Einloggen in Ihr ONLYOFFICE-Portal nächstes Mal verwenden werden, und bestätigen Sie es. Ihr Kennwort muss mindestens sechs Zeichen enthalten.

Wie erstellt man ein eigenes Portal? Schritt 2 Wie erstellt man ein eigenes Portal? Schritt 2

Auf dieser Seite können Sie auch Folgendes tun:

• Ihre E-Mail-Adresse, die Sie für die Registrierung verwendet haben, sehen und ändern

Die Nachricht für die E-Mail-Aktivierung wird Ihnen an die angegebene Adresse geschickt. Folgen Sie dem Link aus dieser Nachricht, um die Aktivierung Ihrer E-Mail-Adresse abzuschließen.

• die Domain Ihres Portals sehen

Sie können immer eine alternative URL für Ihr Portal auf der Portalseite Einstellungen bestimmen. Weitere Informationen finden Sie in der Sektion Konfigurierung.

• das Listenmenü Sprache öffnen und die gewünschte Sprache wählen, in der alle Portalseiten und Benachrichtigungen angezeigt werden

Momentan ist ONLYOFFICE in 20 Sprachen verfügbar: Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Russisch, Italienisch, Lettisch, Portugiesisch (brasilianische Variante), Türkisch, Griechisch, Polnisch, Tschechisch, vereinfachtes Chinesisch, Ukrainisch, Vietnamesisch, Finnisch, Portugiesisch, Aserbaidschanisch, Koreanisch und Japanisch. Wenn es Ihre Sprache noch nicht in der Liste gibt oder die Übersetzung in Ihre Sprache noch nicht abgeschlossen ist, können Sie an der Übersetzung teilnehmen, indem Sie eine Anfrage an documentation@onlyoffice.com senden.

• die Zeitzone festlegen, die Ihrem Standort entspricht.

Sobald alle Parameter eingestellt sind, klicken Sie auf den Button Speichern.

Das ist alles! Ihr Portal ist erstellt. Wählen Sie eines der verfügbaren Module, um ONLYOFFICE kennenzulernen.

How to add a recurring event to your Calendar?