Wie fügt man ein wiederkehrendes Ereignis hinzu?

Einleitung

Ein wiederkehrendes Ereignis ist ein Ereignis, das sich regelmäßig wiederholt: täglich,
wöchentlich, monatlich oder jährlich. Zum Beispiel, wenn Sie jeden Montag einen Bericht erstellen müssen, können Sie dasselbe Ereignis in den Kalender mehrere Male eintragen oder dieses
Ereignis einmal erstellen und angeben, wie oft es stattfinden muss.

Diese Anleitung wird Ihnen erklären, wie Sie ein wiederkehrendes Ereignis anlegen können.

Schritt 1. Öffnen Sie den Kalender

Loggen Sie sich in Ihr ONLYOFFICE-Portal ein und klicken Sie auf das Symbol Kalender Symbol Kalender ganz oben auf der Seite.

Wie erstellt man ein Ganztagsereignis? Schritt 1 Wie erstellt man ein Ganztagsereignis? Schritt 1

Schritt 2. Fügen Sie ein neues Ereignis hinzu oder wählen Sie ein vorhandenes Ereignis

Klicken Sie auf den Button Erstellen... in der linken oberen Ecke oder klicken Sie einfach auf den Tag, für den Sie ein neues Ereignis erstellen möchten. Das Fenster Neues Ereignis hinzufügen wird geöffnet. Fügen Sie die grundlegenden Daten ein, einschließlich des Namens, Datums und der Uhrzeit, und nach Bedarf die Beschreibung des Ereignisses hinzu.

Wie fügt man ein wiederkehrendes Ereignis hinzu? Schritt 2 Wie fügt man ein wiederkehrendes Ereignis hinzu? Schritt 2

Um ein vorhandenes Ereignis wiederkehrend zu machen, klicken Sie auf seinen Titel und betätigen Sie den Button Bearbeiten im unteren Bereich des geöffneten Fensters mit den Ereignisdetails.

Wie fügt man ein wiederkehrendes Ereignis hinzu? Schritt 2 Wie fügt man ein wiederkehrendes Ereignis hinzu? Schritt 2

Schritt 3. Bestimmen Sie die Wiederholperiode

Öffnen Sie das Listenmenü Wiederholen und wählen Sie eine der verfügbaren Optionen: nie, jeden Tag, jede Woche, jeden Monat, jedes Jahr.

Wie fügt man ein wiederkehrendes Ereignis hinzu? Schritt 3 Wie fügt man ein wiederkehrendes Ereignis hinzu? Schritt 3

Um eine eigene Wiederholperiode zu bestimmen, wählen Sie die entsprechende Option aus dem Listenmenü Wiederholen und stellen die verfügbaren Parameter ein:

• Setzen Sie das Startdatum im Feld Ab durch die Tastatur oder Auswahl des entsprechenden Datums im Kalender;

• Wählen Sie die Wiederholregel:

• nach Tagen
      Nutzen Sie diese Option, wenn Sie Ihr Ereignis täglich wiederholen möchten und geben Sie die Periode (Anzahl der Tage) an;

• nach Wochen
      Nutzen Sie diese Option, wenn Sie Ihr Ereignis an einem bestimmten Wochentag wiederholen möchten, bestimmen Sie die Periode (Anzahl der Wochen) und aktivieren Sie die entsprechenden Wochentage;

• nach Monaten
      Nutzen Sie diese Option, wenn Sie Ihr Ereignis jeden Monat wiederholen möchten, bestimmen Sie die Periode (Anzahl der Monate) und aktivieren Sie eine der folgenden Optionen:
      - alle X Tage, wenn Sie das Ereignis an einem bestimmten Datum im Monat wiederholen möchten;
      - jeden X Wochentag, wenn Sie das Ereignis an einem bestimmten Tag in der Woche aufgrund seiner Position in der Woche (am ersten, zweiten usw. Tag) wiederholen möchten;

• nach Jahren
      Nutzen Sie diese Option, wenn Sie Ihr Ereignis jedes Jahr wiederholen möchten und bestimmen Sie die Periode (Anzahl der Jahre).

• Setzen Sie das Ende, indem Sie eine der folgenden Optionen wählen:

• nie
      Nutzen Sie diese Option, wenn Sie das Ereignis immer wiederholen möchten;
    • Anzahl der Male
      Nutzen Sie diese Option, wenn Sie das Ereignis nur eine bestimmte Anzahl der Male wiederholen möchten und geben Sie diese Anzahl an;
    • Datum
      Nutzen Sie diese Option, wenn Sie das Ereignis an einem bestimmten Datum beenden möchten und geben Sie es durch die Tastatur oder Auswahl des Datums im Kalender an.
Wie fügt man ein wiederkehrendes Ereignis hinzu? Schritt3 Wie fügt man ein wiederkehrendes Ereignis hinzu? Schritt 3

Klicken Sie auf den Button Speichern, um die Änderungen anzuwenden.

Das erstellte Ereignis wird zu Ihrem Kalender für die angegebene Zeitperiode hinzugefügt. Um vor dem Ereignis benachrichtigt zu werden, legen Sie eine Ereigniserinnerung an.

Schritt 4. Löschen Sie ein wiederkehrendes Ereignis

Um ein wiederkehrendes Ereignis zu entfernen, klicken Sie auf seinen Titel und betätigen Sie den Button Löschen im unteren Bereich des Pop-up-Fensters.

Das Fenster Wiederkehrendes Ereignis löschen wird geöffnet. Aktivieren Sie eine der verfügbaren Optionen:

• Nur dieses Ereignis
  • Dieses Ereignis und alle weiteren
  • Alle Ereignisse in einer Folge
Wie fügt man ein wiederkehrendes Ereignis hinzu? Schritt 4 Wie fügt man ein wiederkehrendes Ereignis hinzu? Schritt 4

Nachdem Sie eine der Optionen gewählt haben, klicken Sie auf den Button Übernehmen.

Wie fügt man ein wiederkehrendes Ereignis hinzu?