ONLYOFFICE Groups

Integration von Drittanbieterdiensten in der Server-Cloud- Version

Für Administratoren

Die Option Berechtigungsschlüssel erlaubt Ihnen Ihr Portal mit den Drittleistungen wie Twitter, Facebook, Dropbox usw. zu verbinden. Das Verbinden ihres Portals mit Facebook, Twitter, Google, LinkedIn, Mail.ru, VK, Yandex ist eine gute Idee, wenn Sie Ihre Portalanmeldeinformationen nicht bei jeder Eingabe eingeben möchten. Mit der Autorisierungsoption eines Drittanbieters können Sie mit wenigen Mausklicks auf Ihr Portal zugreifen und das entsprechende Symbol auswählen. Darüber hinaus können Sie Facebook und Twitter verwenden, um die Suche nach Informationen über Personen und Unternehmen im CRM-Modul zu erleichtern.

Verknüpfen Sie Ihr Portal mit Box, Dropbox, OneDrive und Google, um Ihre Dokumente in das Modul "Dokumente" zu übertragen und deine Konten mit ONLYOFFICE zu synchronisieren!

Wenn Sie den DocuSign-Dienst verbinden, können Sie über den DocuSign-Dienst Dateien aus dem Modul "Dokumente" zur elektronischen Signatur an Ihre Portalmitarbeiter senden.

Mit dem mit Ihrem Portal verbundenen Bitly-Dienst können Sie verkürzte Einladungslinks sowie Links zu Dokumenten erhalten, die für externe Benutzer freigegeben wurden.

Fügen Sie den Twilio-Dienst hinzu, um Ihre CRM-Kontakte über einen Webbrowser aufrufen zu können. Sie können Twilio auch verwenden, um die Zwei-Faktor-Authentifizierung zu aktivieren.

Mit dem Firebase-Dienst können Sie Benachrichtigungen über die an Sie gesendeten Nachrichten erhalten, auch wenn Sie offline sind.

Wenn Sie den Telegrammdienst verbinden, können Sie Portalbenachrichtigungen per Telegramm erhalten.

Durch Hinzufügen der Clickatell- oder smsc-Dienste können Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierungsoption aktivieren und eine SMS mit einem Code empfangen, mit dem der Benutzer das Portal betreten kann.

Durch die Integration des Yahoo-Dienstes können Sie neue Benutzer aus der Kontaktliste in Ihr Portal importieren.

Sobald Sie den EasyBib-, Mendeley- oder Zotero-Dienst verbunden haben, können Sie mithilfe der entsprechenden Plugins auf der Registerkarte Plugins des Dokumenteditors bibliografische Listen erstellen, verwalten und in Ihre Dokumente einfügen.

Verbinden Sie den WordPress-Dienst, um Dokumente auf Ihrer WordPress-Website mithilfe des entsprechenden Plugins, das auf der Registerkarte Plugins des Dokumenteditors verfügbar ist, einfach zu veröffentlichen.

Verbinden Sie die Amazon AWS S3-, Google Cloud-, Rackspace Cloud- oder Selectel Cloud-Dienste, um den verbundenen Cloud-Speicher beim Erstellen von Sicherungskopien zu verwenden. Sie können diesen Cloud-Speicher auch zum Speichern von Daten aus Ihrem Portal verwenden.

Wenn Sie die SaaS-Version verwenden, werden die Berechtigungsschlüsselparameter für die meisten Dienste automatisch eingerichtet. In der SaaS-Version können Sie die DocuSign-, Twilio- und EasyBib-Dienste, sowie auch AWS-, GoogleCloud-, Rackspace- und Selectel-Dienste verbinden.

Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie den Diensten von Drittanbietern eine Autorisierung erteilen, damit Sie Ihre Konten aus diesen Netzwerken problemlos mit dem ONLYOFFICE-Profil verbinden können.

Allgemeine Anweisungen

Wenn Sie einen Drittanbieter-Dienst mit dem Portal verbinden möchten, führen Sie diese einfachen Schritte aus:

1. Gehen Sie zum Abschnitt Einstellungen, dafür klicken Sie aufs Symbol Einstellungen Symbol in der rechten oberen Ecke.

2. Öffnen Sie die Registerkarte Integration.

3. Wechseln Sie zum Abschnitt Drittanbieterdienste.

In diesem Abschnitt werden Sie alle Drittanbieterdienste sehen, mit denen Sie Ihr Portal verbinden können. Das wichtigste Element im Prozess der Verbindungserstellung ist der Anwendungsschlüssel. Wenn Sie einen Drittanbieterdienst mit dem Portal verbinden möchten, bekommen Sie zuerst die Anwendungs-ID (genannt auch app key, client_id, api key usw.) und den Berechtigungsschlüssel (app secret, client_secret, api secret usw.). Die Wege, die Verbindungsschlüssel zu erhalten, unterscheiden sich in Abhängigkeit von Diensten. Wählen Sie den gewünschten Dienst und folgen Sie den Anweisungen:

Amazon AWS S3 AWS Symbol

1. Wechseln Sie zur AWS-Managementkonsole;
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Root-Benutzer-Konto an;
    3. Klicken Sie oben auf Ihren Kontonamen und wählen Sie die Option Meine Sicherheitsanmeldeinformationen;
    4. Öffnen Sie den Abschnitt Zugriffsschlüssel (Zugriffsschlüssel-ID und geheimer Zugriffsschlüssel);
    5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zugriffsschlüssel erstellen;
    6. Klicken Sie in einem neuen Fenster auf den Link Geheimen Zugriffsschlüssel anzeigen. Kopieren oder notieren Sie die Informationen in Felder Zugriffschlüssel-ID und Geheimer Zugriffsschlüssel.

Bitly Bitly Symbol

Wenn Sie ein altes Bitly-Konto haben, können Sie den API-Schlüssel weiterhin verwenden. Wenn Sie ein neues Bitly-Konto erstellt haben, beachten Sie, dass in der aktuellen Portalversion noch kein neuer Verbindungsmechanismus durch API-Schlüsseln implementiert ist.
    1. Öffnen Sie die Bitlink Management-Seite;
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an;
    3. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen (Settings) in der oberen rechten Ecke;
    4. Wechseln Sie zur Seite OPTIONS -> Settings -> Advanced Settings -> API Support;
    5. Kopieren oder notieren Sie die Informationen in Felder LOGIN und API KEY;

Box.com Boxcom Symbol

1. Öffnen Sie die Box Developers-Seite;
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an;
    3. Klicken Sie rechts auf die Schaltfläche Neue App erstellen;
    4. Wählen Sie auf einer neuen Seite, die geöffnet wird, den Anwendungstyp Individuelle App aus und wählen Sie die Option Benutzerauthentifizierung (OAuth 2.0) aus;
    5. Geben Sie im Eingabefeld einen eindeutigen Namen für Ihre Anwendung im Feld nach unten ein und klicken Sie unten auf die Schaltfläche App erstellen;
    6. Im Abschnitt OAuth-2.0-Anmeldeinformationen kopieren oder notieren Sie die Kunden-ID und den Geheimcode des Kunden;
    7. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen, indem Sie oben rechts auf der Seite auf die Schaltfläche Änderungen speichern klicken.

Clickatell Clickatell Symbol

1. Melden Sie sich bei Ihrem SMS Platform-Konto an;
    2. Wählen Sie den Abschnitt SMS integrations links im Menü aus;
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Create new integration;
    4. Geben Sie im Dialogfeld Create new integration einen Namen an, wählen Sie im Abschnitt API Type die Option HTTP aus und klicken Sie dann auf Next. Ändern Sie auf den folgenden Fenstern die Standardoptionen nicht. Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf Finish;
    5. Wechseln Sie nach dem Erstellen der Integration zur Liste der SMS-Integrationen;
    6. Klicken Sie auf die erstellte Integration in der Liste, um mehr Informationen anzuzeigen und den API Key zu kopieren.

DocuSign DocuSign Symbol

1. Öffnen Sie die DocuSign-Adminkonsole.
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    3. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf den Abschnitt Integrationen und öffnen Sie Apps und Schlüssel.
    4. Klicken Sie auf die Schaltfläche App + Integrationsschlüssel hinzufügen.
    5. Geben Sie den App-Name und klicken Sie auf Hinzufügen.
    6. Die Seite mit den App-Einstellungen wird geöffnet.
    7. Kopieren oder notieren Sie im Abschnitt Allgemeine Informationen -> Integrationsschlüssel Ihren Integrationsschlüssel.
    8. Klicken Sie im Abschnitt Authentifizierung -> Geheime Schlüssel auf die Schaltfläche Geheimen Schlüssel hinzufügen und kopieren oder notieren Sie den oben angezeigten geheimen Schlüssel.
    9. Klicken Sie im Abschnitt Zusätzliche Einstellungen -> Umleitungs-URIs auf die Schaltfläche URI hinzufügen und fügen Sie "https://service.onlyoffice.com/oauth2.aspx" im angezeigten Feld hinzu.
    10. Klicken Sie auf Speichern.
    11. Verwenden Sie den Wert "account-d.docusign.com" als Authentifizierungsendpunkt.

Wenn Ihre Anwendung aus der Sandbox in ein Live-Produktionskonto verschoben wurde, verwenden Sie den Wert "account.docusign.com" als Authentifizierungsendpunkt.

Informationen zum Verschieben Ihres Sandbox-Integratorschlüssels in ein Live-Produktionskonto finden Sie in der offiziellen DocuSign-Dokumentation.

Dropbox Dropbox Icon

1. Gehen Sie zum Dropbox-Entwickler Website;
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an;
    3. Klicken Sie auf Create app;
    4. Aktivieren Sie das Optionsfeld Scoped App;
    5. Wählen Sie den folgenden Zugriffstyp:
      • Full Dropbox - Access to all files and folders in a user's Dropbox.
    6. Geben Sie den Anwendungsnamen ein;
    7. Aktivieren Sie das Kästchen I agree to Dropbox API Terms and Conditions;
    8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Create app;
    9. In den App-Einstellungen geben Sie "https://service.onlyoffice.com/oauth2.aspx" im Feld 'Redirect URIs' ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Add;
    10. Kopieren oder notieren Sie App key und App secret, die sich in den Einstellungen befinden.

EasyBib EasyBib Symbol

Wenn Sie den EasyBib-API-Schlüssel früher generiert haben, können Sie ihn weiterhin verwenden, aber keine neuen generieren, da der API-Zugriff von EasyBib nicht mehr angeboten oder unterstützt wird.
    1. Öffnen Sie die EasyBib Anmeldung-Seite;
    2. Füllen Sie das Formular aus:
      • geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse ein,
      • geben Sie den App-Namen und die Beschreibung ein,
      • im Feld URL geben Sie "https://service.onlyoffice.com/oauth2.aspx" ein,
      • akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen und klicken Sie auf Senden.
    3. Sie werden die Bestätigungsnachricht an die angegebene E-Mail-Adresse erhalten. Folgen Sie dem Bestätigungslink;
    4. Danach erhalten Sie eine weitere E-Mail mit Ihren Bewerbungsinformationen. Kopieren oder notieren Sie den API-Schlüssel (apikey).
      Das EasyBib-Plugin ist in der kostenlosen Version der Editoren nicht enthalten.

Mendeley Mendeley Symbol

1. Gehen Sie zur Mendeley-Seite und registrieren Sie ein neues Konto oder melden Sie sich bei einem vorhandenen Konto an;
    2. Öffnen Sie die Seite Meine Apps (My apps) und registrieren Sie eine neue App, indem Sie die folgenden Felder ausfüllen:
      • geben Sie den App-Namen ein,
      • fügen Sie die App-Beschreibung hinzu,
      • öffnen Sie das Mendeley-Plugin auf der Registerkarte Plugins und kopieren Sie die angegebene URL-Adresse. Die Adresse sollte so aussehen: https://your.portal/ds-vpath/5.5.3-39/sdkjs-plugins/mendeley/oauth.html,
      • akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen,
      • generieren Sie den geheimen Schlüssel,
      • klicken Sie auf Senden, um die Anwendung hinzuzufügen.
    3. Kopieren Sie die generierte ID der Anwendung, fügen Sie sie in das Feld App-ID im Dokumenteditor ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern;
    4. Fahren Sie fort, indem Sie sich bei Ihrem Mendeley-Konto anmelden.

Zotero Zotero Symbol

1. Gehen Sie zur Zotero-Registrierungsseite und registrieren Sie ein neues Konto oder melden Sie sich bei einem vorhandenen Konto an;
    2. Öffnen Sie die Zotero API-Einstellungen und klicken Sie auf die Schaltfläche Neuen privaten Schlüssel erstellen (Create new private key);
    3. Aktivieren Sie auf der Seite Neuer privater Schlüssel (New private key) die folgenden Kontrollkästchen:
      • Persönliche Bibliothek - Schreibzugriff zulassen (Personal Library - Allow write access),
      • Standardgruppenberechtigungen - Lesen/Schreiben. (Default Group Permissions - Read/Write).
    4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schlüssel speichern (Save Key);
    5. Kopieren Sie den generierten Schlüssel, fügen Sie ihn in das Feld API-Schlüssel im Dokumenteditor ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Facebook Facebook Symbol

1. Gehen Sie zum Facebook Entwickler Portal;
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an;
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Meine Apps in der oberen rechten Ecke und wählen Sie die Option Neue App erstellen aus (wenn Sie keine Apps in Facebook integriert haben, verwenden Sie die Schaltfläche App erstellen);
    4. Im geöffneten Fenster App erstellen geben Sie den App-Namen im Feld Display-Name der App field und überprüfen Sie Ihre standardmäßig angegebene Kontakt-E-Mail-Adresse der App;
    5. Klicken Sie auf die Schaltfläche App erstellen;
    6. Sie werden zur Seite Ein Produkt hinzufügen weitergeleitet. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Abschnitt Facebook Login und klicken Sie auf die Schaltfläche Einrichten.
    7. Das Produkt Facebook Login wird im Abschnitt PRODUKTE des Menüs auf der linken Seite angezeigt. Klicken Sie auf den Link Einstellungen unter dem Produkt Facebook Login. Finden Sie den Abschnitt Client-OAuth-Einstellungen.
    8. Geben Sie den Wert "https://service.onlyoffice.com/oauth2.aspx" im Feld Gültige OAuth Redirect URIs ein;
    9. Klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichen in der unteren linken Ecke;
    10. Öffnen Sie im linken Bereich den Abschnitt Einstellungen -> Allgemeines;
    11. Kopieren oder notieren Sie Ihre App-ID und den App-Geheimcode;
    12. Finden und kopieren oder notieren Sie im Abschnitt Einstellungen -> Erweitert das Client Token. Es wird verwendet, um die Kontakte im Modul "CRM" zu finden.

Firebase Firebase Symbol

1. Öffnen Sie die Firebase-Konsole;
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an;
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Projekt erstellen;
    4. Geben Sie den Projektnamen im Feld Projektname eingeben ein;
    5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Projekt erstellen. Klicken Sie nach dem Erstellen des Projekts auf Weiter;
    6. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen in der oberen linken Ecke der Seite und klicken Sie auf den Menüpunkt Projekteinstellungen;
    7. Öffnen Sie den Abschnitt Allgemein und kopieren oder notieren Sie die Projekt-ID und den Web-API-Schlüssel;
    8. Wechseln Sie zum Abschnitt Cloud Messaging und kopieren oder notieren Sie die Sender-ID und den Serverschlüssel.

Google Google Symbol

Verwenden Sie diese Anweisung, wenn Sie Ihr Google Drive-Konto mit dem Modul "Dokumente" verbinden, sich über Ihr Google-Konto bei ONLYOFFICE anmelden und neue Benutzer aus der Kontaktliste importieren möchten.

1. Öffnen Sie die Google Cloud Plattform-Konsole.
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Projekt erstellen. Geben Sie den Projektnamen im entsprechenden Feld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen. Wenn das Projekt erstellt wurde, wird in der oberen rechten Ecke der Seite eine Benachrichtigung angezeigt. Klicken Sie auf den Projektnamen, um es zu öffnen.
    4. Aktivieren Sie die erforderlichen APIs:
      • Klicken Sie auf das Navigationsmenü in der oberen linken Ecke und wählen Sie den Abschnitt APIs und Dienste -> Dashboard aus.
      • Klicken Sie auf die Schaltfläche APIs und Dienste aktivieren oben.
      • Im Aschnitt Google Workspace klicken Sie auf Google Drive API und dann klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren.
      • Kehren Sie zur Seite Dashboard zurück und klicken Sie auf die Schaltfläche APIs und Dienste aktivieren. Aktivieren Sie im Abschnitt Soziale Netzwerke die Optionen Google People API und Contacts API.
    5. Konfigurieren Sie die Parameter für OAuth, fügen Sie einen Bereich hinzu und testen Sie Benutzer:
      • Klicken Sie auf das Navigationsmenü in der oberen linken Ecke und wählen Sie den Abschnitt APIs und Dienste -> OAuth-Zustimmungsbildschirm aus.
      • Wählen Sie User Type und klicken Sie auf Erstellen.
      • Im Abschnitt Anwendungsinformation geben Sie den Anwendungsnamen und das Nutzersupport-E-Mail in den entsprechenden Felder ein.
      • Im Abschnitt Anwendungsdomain wechseln Sie zum Unterabschnitt Autorisierte Domains. Klicken Sie auf die Schaltfläche Domain hinzufügen und geben Sie die onlyoffice.com-Domain im entsprechenden Feld ein.
      • Geben Sie das E-Mail im Abschnitt Kontaktdaten des Entwicklers.
      • Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern und fortfahren.
      • Klicken Sie auf die Schaltfläche Bereiche hinzufügen oder entfernen. Im geöffneten Fenster öffnen Sie den Abschnitt Bereiche manuell hinzufügen geben Sie https://www.googleapis.com/auth/drive im Eingabefeld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Zu Tabelle hinzufügen, dann klicken Sie auf Aktualisieren.
      • Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern und fortfahren.
      • Im Abschnitt Testnutzer klicken Sie auf die Schaltfläche Add users. Geben Sie die erforderlichen Google-Konten an und klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
      • Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern und fortfahren.
    6. Erhalten Sie die Client-ID und den Client secret:
      • Klicken Sie auf das Navigationsmenü in der oberen linken Ecke und wählen Sie den Abschnitt APIs und Dienste -> Anmeldedaten.
      • Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmeldedaten erstellen und wählen Sie die Option OAuth-Client-ID aus.
      • Wählen Sie in der Liste Anwendungstyp die Option Webanwendung aus.
      • Im Abschnitt Autorisierte JavaScript-Quellen klicken Sie auf die Schaltfläche URI hinzufügen und geben Sie "https://service.onlyoffice.com" im Eingabefeld ein.
      • Im Abschnitt Autorisierte Weiterleitungs-URIs klicken Sie auf die Schaltfläche URI hinzufügen und geben Sie "https://service.onlyoffice.com/oauth2.aspx" im Eingabefeld ein.
      • Klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen.
      • Ihre Client-ID und Ihr Clientschlüssel werden im neuen Fenster angezeigt. Kopieren oder notieren Sie sie.

Google Cloud GoogleCloud Symbol

Verwenden Sie diese Anweisung, wenn Sie Google Cloud-Dienst verbinden möchten, um Daten von Ihrem Portal zu sichern und speichern.

1. Öffnen Sie die Google Cloud Platform-Konsole.
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    3. Klicken Sie auf das Navigationsmenü in der oberen linken Ecke und wählen Sie den Abschnitt IAM & Verwaltung -> Dienstkonten.
    4. Wählen Sie ein vorhandenes Projekt aus oder erstellen Sie ein neues Projekt.
    5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dienstkonto erstellen.
    6. Geben Sie den Namen des Dienstkontos ein und klicken Sie auf Erstellen.
    7. Wählen Sie die Inhaber-Rolle aus und klicken Sie auf Weiter.
    8. Optional: Gewähren Sie Benutzern Zugriff auf dieses Dienstkonto: Geben Sie die erforderlichen Google-Konten an und klicken Sie auf Fertig.
    9. Klicken Sie auf der Seite Dienstkonten auf die Menüschaltfläche im Feld Aktionen und wählen Sie die Option Schlüssel verwalten.
    10. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schlüssel hinzufügen und wählen Sie die Option Neuen Schlüssel erstellen.
    11. Wählen Sie in einem neuen Fenster den JSON-Typ aus und klicken Sie auf Erstellen.
      Die .json-Datei, die den privaten Schlüssel enthält, wird auf Ihren Computer heruntergeladen. Um GoogleCloud-Dienst zu verbinden, müssen Sie diese .json-Datei mit einem Texteditor öffnen, ihren Inhalt kopieren und in das Feld json im Portal einfügen.

LinkedIn LinkedIn Symbol

1. Gehen Sie zum LinkedIn Netzwerk für Entwickler;
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an;
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Anwendung hinzufügen;
    4. Füllen Sie alle Felder, die mit rotem Zeichen markiert sind, und klicken Sie auf den Button Anwendung hinzufügen;
    5. Markieren Sie die Optionen r_basicprofile und r_emailaddress im Abschnitt Standardanwendungsberechtigungen;
    6. Geben Sie "https://service.onlyoffice.com/oauth2.aspx" im Feld Autorisierte Weiterleitungs-URIs ein, klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, dann klicken Sie auf Aktualisieren am unteren Rand der Seite, um die Änderungen zu speichern;
    7. Kopieren oder notieren Sie die Client-ID und den Clientschlüssel im Abschnitt Berechtigungsschlüssel.

Mail.ru Mailru Symbol

1. Öffnen Sie die Seite https://api.mail.ru/sites/my/.
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Connect site.
    4. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen aktivieren und auf die Schaltfläche Continue klicken.
    5. Geben Sie den Seitennamen an.
    6. Geben Sie https://service.onlyoffice.com/ als die Hauptseite-URL-Adresse an und klicken Sie auf die Schaltfläche Continue.
    7. Klicken Sie im nächsten Bildschirm auf die Schaltfläche Continue und überspringen Sie die Seite receiver.html.
    8. Kopieren Sie die Seite-ID und den geheimen Schlüssel.
    9. Öffnen Sie den Abschnitt My sites und klicken Sie auf Manage neben den Seitennamen.
    10. Geben Sie in den Seite-Einstellungen die folgende URL-Adresse der Seite receiver.html an: https://service.onlyoffice.com/receiver.html.
    11. Speichern Sie die Änderungen.

OneDrive OneDrive Symbol

1. Gehen Sie zu Microsoft Azure.
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Registrierung auf der Seite App-Registrierungen.
    4. Geben Sie den App-Namen ein.
    5. Geben Sie "https://service.onlyoffice.com/oauth2.aspx" im Feld Umleitungs-URI ein.
    6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Registrieren am unteren Rand der Seite.
    7. Kopieren oder notieren Sie die Anwendungs-ID (Client), die sich auf der Seite Übersicht befindet.
    8. Öffnen Sie den Abschnitt Zertifikate & Geheimnisse links.
    9. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuer geheimer Clientschlüssel.
    10. Geben Sie die Beschreibung ein und klicken Sie auf Hinzufügen.
    11. Kopieren oder notieren Sie den Clientschlüssel, der im Feld Wert angezeigt ist.

Rackspace Cloud Rackspace Symbol

1. Öffnen Sie die Seite Rackspace Cloud Control Panel.
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    3. Klicken Sie auf das Benutzername-Menü in der oberen rechten Ecke des Control Panels.
    4. Wählen Sie die Option Mein Profil & Einstellungen (My Profile & Settings).
    5. Scrollen Sie nach unten zu Sicherheitseinstellungen (Security Settings).
    6. Klicken Sie neben dem Rackspace-API-Schlüssel (Rackspace API Key) auf Anzeigen (Show).
    7. Kopieren oder notieren Sie den Rackspace-API-Schlüssel. Um den Rackspace-Dienst zu verbinden, müssen Sie auch Ihren Rackspace-Benutzernamen angeben, d.h. den Benutzernamen, mit dem Sie sich anmelden.

Selectel Cloud Selectel Symbol

1. Melden Sie sich bei Ihrem Selectel-Konto an;
    2. Öffnen Sie den Abschnitt Cloud storage -> Users;
    3. Wählen Sie den Benutzer aus, der über entsprechende Zugriffsrechte auf den Speicher verfügt, oder erstellen Sie einen neuen Benutzer und gewähren Sie ihm/ihr mit den Read-and-write-Zugriffen auf die Container, in denen Ihre Sicherungskopien gespeichert werden;
    4. Kopieren Sie die Benutzeranmeldung und geben Sie sie in das Feld Selectel authUser im Portal ein;
    5. Kopieren Sie das Benutzerkennwort und geben Sie es in das Feld Password to access the storage auf dem Portal ein.

smsc smsc Symbol

1. Verwenden Sie Ihr smsc Konto-Login;
    2. Verwenden Sie Ihr Passwort oder Passwort MD5-Hash in Kleinbuchstaben. Verwenden Sie den folgenden Link, um MD5-Hash zu generieren.

Telegram Telegram Symbol

1. Öffnen Sie https://t.me/botfather durch Telegram Desktop.
    2. Starten Sie BotFather mit dem folgenden Befehl:

/start

3. Erstellen Sie einen neuen Bot mit dem folgenden Befehl:

/newbot

4. Geben Sie den Bot-Namen ein.
    5. Geben Sie einen Benutzernamen für Ihren Bot ein. Es darf nur lateinische Zeichen, Zahlen und Unterstriche enthalten und muss mit "bot" enden, z.B. 'test_bot' oder 'TestBot'.
    6. Kopieren Sie das generierte Token.
    7. Fügen Sie das Token und den Bot-Benutzernamen in die entsprechenden Felder des Portals ein.

Twilio Twilio Symbol

1. Öffnen Sie die Twilio-Konsole;
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an;
    3. Kopieren oder notieren Sie ACCOUNT SID und AUTH TOKEN , die sich im Abschnitt Project Info auf der Seite Account Dashboard befinden;
    4. Öffnen Sie den Abschnitt Phone Numbers;
    5. Kopieren Sie die Telefonnummer, die für die Zwei-Faktor-Authentifizierung erforderlich ist.

Twitter Twitter Symbol

1. Gehen Sie zum Twitter Entwickler Portal;
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an;
    3. Stellen Sie die Form Erstellen einer Anwendung fertig. Füllen Sie die Felder Name, Beschreibung und Website aus;
    4. Im Feld Callback URL geben Sie "https://service.onlyoffice.com/oauth2.aspx" ein;
    5. Akzeptieren Sie die Entwicklungsvereinbarung (Developer Agreement);
    6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Create your Twitter application;
    7. Öffnen Sie den Abschnitt Keys and Access Tokens;
    8. Kopieren oder notieren Sie Consumer Key (API Key) und Consumer Secret (API Secret);
    9. Klicken Sie auf die Schaltfläche Create my access token im Abschnitt Your Access Token;
    10. Kopieren oder notieren Sie das Access Token und Access Token Secret, um nach Kontakte im Modul CRM zu suchen.

VK VK Symbol

1. Öffnen Sie die Seite https://vk.com/apps?act=manage.
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    3. Klicken Sie auf Erstellen.
    4. Geben Sie den App-Titel an.
    5. Wählen Sie die Option Website im Abschnitt Plattform.
    6. Geben Sie die folgende Adresse der Seite an: https://service.onlyoffice.com.
    7. Geben Sie die folgende Basisdomain an: onlyoffice.com.
    8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Seite verbinden.
    9. Verknüpfen Sie ein Gerät, mit dem Sie die App verwalten möchten, wenn es noch nicht verknüpft ist.
    10. Öffnen Sie die an Ihr Gerät gesendete Benachrichtigung und befolgen Sie die Anweisungen. Sie erhalten einen Anruf von einer Telefonnummer, die als Bestätigungscode verwendet wird. Geben Sie 4 letzte Ziffern der eingehenden Telefonnummer ein und klicken Sie auf Fertig.
    11. Öffnen Sie die App-Einstellungen.
    12. Geben Sie im Feld Autorisierte Umleitung-URIs https://service.onlyoffice.com/oauth2.aspx an und klicken Sie auf Speichern.
    13. Copy the App ID and Secure key.

WordPress WordPress Symbol

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Konto an. Wenn Sie sich noch nicht registriert haben, gehen Sie zu Wordpress Anmeldung-Seite und füllen Sie das Registrierungsformular aus, um ein neues Konto zu erstellen. Eine neue kostenlose Website wird zusammen mit Ihrem Konto erstellt;
    2. Wenn Sie angemeldet sind, öffnen Sie die Seite Wordpress Developers;
    3. Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus, um eine neue Anwendung zu erstellen: geben Sie den App-Namen, Description, Website URL;
    4. Geben Sie "https://service.onlyoffice.com/oauth2.aspx" im Feld Redirect URLs ein;
    5. Beantworten Sie die Bestätigungsfrage (z.B. "6 + 2 ist...") und klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen;
    6. Sie werden zur Seite Manage Settings weitergeleitet. Klicken Sie auf Ihren Anwendungsnamen, um Ihre Anwendungsinformationen anzuzeigen;
    7. Im Abschnitt OAuth Information kopieren oder notieren Sie die Client-ID und Client Secret.
      Das WordPress-Plugin ist in der kostenlosen Version der Editoren nicht enthalten.

Yahoo Yahoo Symbol

1. Melden Sie sich bei Ihrem Yahoo-Konto an;
    2. Öffnen Sie die Seite Create Application in Yahoo Developer Network;
    3. Geben Sie den Application Namen ein;
    4. Geben Sie "https://service.onlyoffice.com/oauth2.aspx" im Feld Redirect URI(s) ein;
    5. Markieren Sie die Option Contacts im Abschnitt API Permissions;
    6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Create App;
    7. Kopieren oder notieren Sie Client ID und Client Secret.

Yandex Yandex Symbol

1. Öffnen Sie die Seite https://oauth.yandex.ru/.
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Create new client.
    4. Geben Sie den App-Namen (App name).
    5. Aktivieren Sie die Option Web services im Abschnitt Platforms.
    6. Im angezeigten Feld Callback URI #1 geben Sie https://service.onlyoffice.com/oauth2.aspx ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Add. Löschen Sie das Feld Callback URI #2.
    7. Aktivieren Sie die folgende Option im Abschnitt Permissions: Yandex ID API-> Access to email address.
    8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Create app.
    9. Kopieren Sie die App ID und das Kennwort (Password).
  4. Um den erforderlichen Dienst zu verbinden, klicken Sie auf den Umschalter daneben. Ein neues Fenster wird geöffnet.
  5. Geben Sie Ihre empfangene App-ID und Ihren Schlüssel in die entsprechenden Felder von Drittanbietern ein.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Enable.

Jetzt können Sie alle Vorteile der Option Berechtigungsschlüssel nutzen.

Hilfreiche Hinweise

Wie kann ich mein Facebook/Google/LinkedIn/Twitter-Konto mit Portal verbinden?

Nachdem Sie alle Schritte, die oben beschrieben sind, durchlaufen haben, gehen Sie zur Seite 'Profil', klicken Sie dabei auf den Link mit Ihrem Namen in der oberen rechten Seitenecke und wählen Sie die entsprechende Option. Auf Ihrer Seite 'Profil' finden Sie die Beschriftung 'Per soziale Netzwerke anmelden', wählen Sie den gewünschten Dienst und klicken Sie auf den Button 'Verbinden'. Im geöffneten Fenster erteilen Sie den Zugriff auf ONLYOFFICE App und setzen Sie die Konto-Anmeldedaten nach Bedarf ein.

Wie kann ich mein Box/Dropbox/Google/OneDrive mit dem Modul Dokumente synchronisieren?

Sie können Ihr Box.com/DropBox/OneDrive/Google-Konto mit dem Modul 'Dokumente' Ihres Portals schnell synchronisieren. Lesen Sie diesen Tipp, um mehr zu erfahren.

Wie sende ich Dokumente zum Signieren direkt aus dem Dokumentmodul mit dem DocuSign-Dienst?

Wenn Sie alle oben beschriebenen Schritte ausgeführt haben, öffnen Sie das Modul "Dokumente" und verbinden Sie Ihr DocuSign-Konto gemäß diesen Anweisungen.

Je nachdem, welche Umgebung Sie verwenden (DocuSign Sandbox oder Produktionskonto), sollten andere Portalbenutzer, die ihre Dokumente zur Signatur senden möchten, auch entsprechende Konten verwenden:

• https://account-d.docusign.com - wenn Sie eine Sandbox verwenden.
  • https://account.docusign.com - wenn Sie ein Produktionskonto verwenden.

Weitere Anweisungen zum Senden von Dokumenten zum Signieren finden Sie in diesem Artikel.

Wie rufe ich meine CRM-Kontakte direkt über einen Webbrowser mit dem Twilio-Dienst auf?

Wenn Sie mit den genannten Aktionen bereit sind, lesen Sie bitte den folgenden Artikel, um mehr über die Verwendung der VoIP-Funktionalität zu erfahren.

Wie aktiviere ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung mit dem Clickatell-, Twilio- oder smsc-Dienst?

Sobald Sie den Clickatell-, Twilio- oder smsc-Dienst wie oben beschrieben mit Ihrem Portal verbunden haben, können Sie den folgenden Artikel lesen, um weitere Informationen zum Aktivieren der Zwei-Faktor-Authentifizierung in Ihrem Portal zu erhalten.

Wie kann man ONLYOFFICE mit Facebook verbinden
Schließen
Wie kann man ONLYOFFICE mit Twitter verbinden
Schließen
Wie kann man ONLYOFFICE mit Google verbinden
Schließen
Wie kann man ONLYOFFICE mit LinkedIn verbinden
Schließen
Wie kann man ONLYOFFICE mit DropBox verbinden
Schließen
Wie kann man ONLYOFFICE mit OneDrive verbinden
Schließen
Wie kann man ONLYOFFICE mit Box verbinden
Schließen
Download Host on your own server Available for
Docker, Windows and Linux