Cambio del idioma de su portal

¿Necesita cambiar el idioma de la interfaz en su portal pero tiene ni idea como hacerlo? Lea este consejo y usted descubrirá como cambiar el idioma por todos los usuarios del portal (si usted es administrador) o sólo por si mismo.

Como ya ha sido mencionado anteriormente, hay dos tipos de selección de un idioma en oficina online:

• general, que afecta a los usuarios nuevos,
  • personal, que afecta sólo la cuenta de un cierto usuario del portal.

Selección general de idioma

Este tipo de selección está disponible sólo para administradores del portal. Por favor, siga los pasos siguientes si quiere cambiar el idioma de su portal:

1. Entre en su portal usando los datos de acceso.
  2. Pulse el icono Icono Ajustes en la esquina derecha superior para que se abra la sección 'Ajustes'. Se abrirá la página Personalización.
  3. Abra la lista desplegable Idiomas y seleccione el idioma necesario en la lista de los disponibles.
  4. Pulse el botón Guardar en la sección 'Parámetros de idioma y zona horaria'.

El idioma seleccionado será estándar para todos los usuarios del portal.

Selección personal de idioma

Este tipo de selección está disponible para cualquier usuario del portal. Para cambiar el idioma estándar, por favor, siga estos pasos:

1. Entre en su portal usando los datos de acceso.
  2. Pulse el enlace con su nombre en la parte superior de la página y seleccione la opción Perfil en la lista.
  3. Cambie el idioma de su cuenta seleccionando el necesario en el menú desplegable Idioma.

De manera predeterminada el idioma estándar de perfil de cada usuario corresponde al idioma que está seleccionado en los ajustes generales por un administrador. Cuando realiza todos los pasos descritos de arriba, el idioma de su cuenta será cambiado.

Pistas útiles

¿Por qué no puedo encontrar el idioma necesario en el menú desplegable 'Idioma'?

Esto significa que ya no hay traducción a este idioma o está en progreso. Si quiere ayudarnos, por favor, lea esta guía sobre como hacerse traductor de oficina online o escríbanos a documentation@onlyoffice.com. Usted puede encontrar la lista de idiomas disponibles en su portal y tales a los que el portal se está traduciendo ahora aquí.