Changer la taille d'une pièce jointe

Voulez-vous envoyer un fichier via Chat mais sa taille dépasse la limite autorisée? Désormais ce n'est plus un souci. Il vous faut juste changer la taille maximale autorisée des fichiers et utiliser la fonctionnalité de Chat pleinement.

Disponible pour les versions serveur uniquement.

Instructions à suivre

Suivez ces étapes simples pour modifier la configuration de la taille du fichier:

1. Veuillez ouvrir le fichier web.appsettings.config dans le dossier racine du portail.
  2. Ajoutez le <add key='web.max-upload-size' value='X'/> paramètre à la section appSettings, où X est la limite de la taille des fichiers en octets.
  3. Redémarrer votre portail ONLYOFFICE.

C'est fait. C'était très simple, n'est-ce pas? À partir de maintenant c'est vous qui choisissez la taille de fichier que vous voulez envoyer.