Gérer des feuilles de calcul

Renommer des feuilles de calcul

Pour renommer une feuille de calcul, touchez l'onglet de la feuille de calcul concernée afin d'accéder au menu contextuel et appuyez sur Renommer. Dans la fenêtre Renommer la feuille qui s'affiche, saisissez le nom de la feuille de calcul et appuyer sur OK.

Renommer des feuilles de calcul

Masquer/Afficher des feuilles de calcul

Si vous avez beaucoup de feuilles de calcul, pour faciliter le travail vous pouvez masquer certains d'entre eux dont vous n'avez pas besoin pour l'instant. Pour ce faire, touchez une fois l'onglet de la feuille de calcul active afin d'accéder au menu contextuel et appuyez sur Masquer.

Pour afficher une feuille de calcul masquée, touchez une fois l'onglet de la feuille de calcul active ou touchez deux fois l'onglet inactif afin d'accéder au menu contextuel et appuyez sur Afficher. Dans le sous-menu qui s'affiche, sélectionnez la feuille de calcul à afficher.

Menu contextuel

Dupliquer des feuilles de calcul

Pour dupliquer une feuille de calcul, touchez l'onglet de la feuille de calcul concernée afin d'accéder au menu contextuel et appuyez sur Dupliquer.