Paramètres

Langues disponibles sur votre portail

Voulez-vous voir la liste des langues que vous pouvez activer sur le portail ? Voulez-vous savoir quelles langues seront disponibles dans un proche avenir ? Ou voulez-vous contribuer à la traduction de office en ligne ? Jetez un coup d'oeil sur le tableau ci-dessous !

×Attention, traducteurs ! De nouvelles unités de traduction sont disponibles dans le système de traduction de ONLYOFFICE à partir du . Le nombre total de nouvelles unités est de . Visitez http://translate.onlyoffice.com/ pour participer.
Afficher les modifications
N'afficher plus ce message

Langues déjà disponibles sur les portails

Langue Locale Taux d'achèvement1 SaaS Server Document Server

Langues pas encore disponibles sur les portails

Langue Locale Taux d'achèvement1 SaaS Server Document Server

Période de mise à jour :

La quantité totale des unités de traduction :

Nous voudrions remercier ceux qui ont participé dans la traduction pendant cette période de temps :

Traducteur Langue

Légende

1 Taux d'achèvement, donné en pourcentage, affiche la performance de traduction des langues disponibles. 100% signifie que le portail est complètement traduit. 50% signifie que la moitié de l'interface du portail est en Anglais. 0% signifie que les traducteurs, qui avaient l'intention de transmettre dans ces langues, n'avaient pas encore commencé la traduction pour une raison inconnue. Les valeurs du taux d'achèvement ont été arrondies.

Si vous pointez votre souris sur les résultats du Taux d'achèvement, vous pouvez voir la complétude du chaque module pour le langage choisi.

- langues que vous pouvez sélectionner sur la page de personnalisation du portail. Les instructions sur le changement de langue du portail se trouvent ici.

- les langues qui sont en cours de traduction et qui ne sont pas encore intégrées dans votre portail.

Conseils utiles

Comment changer la langue actuelle du portail ?

Veuillez vous adresser à cette page pour lire les instructions détaillées sur le changement de la langue de votre portail.

Que faire si j'ai besoin de la langue qui n'est pas encore disponible sur le portail ?
Est-il possible d'accélérer le processus de traduction d'une des langues qui est déjà en cours ?

Oui, vous pouvez participer à la traduction ! Si vous souhaitez contribuer, consultez cet article pour savoir comment devenir traducteur de office en ligne ou contactez-nous à documentation@onlyoffice.com.