Connecter SharePoint à ONLYOFFICE DocSpace

Connectez le service SharePoint pour utiliser le stockage dans le cloud en tant qu'une ressource tierce lors de la création de la copie de sauvegarde.

Important! Il est possible de connecter SharePoint uniquement ayant un rôle d'administrateur global Office365.

Pour stocker la sauvegarde des données DocSpace dans SharePoint,

1. Passez à la section Sauvegarde (Paramètres DocSpace -> Sauvegarde -> Services de stockage tiers).
  2. Définissez SharePoint comme stockage préféré et cliquez sur le bouton Connecter.
  3. Saisissez URL de connexion.
    L'adresse URL doit ressembler à ceci: https://******-my.sharepoint.com/. Il ne faut pas indiquer la partie de l'adresse URL après le domaine du premier niveau .com.
  4. Saisissez le Nom d'utilisateur et le Mot de passe que vous utilisez pour accéder à votre compte Office 365.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  6. Cliquez sur Créer une copie.

Pour en savoir plus, veuillez consulter cet article.