Connecter le stockage Selectel Cloud à ONLYOFFICE DocSpace

Connectez le service Selectel Cloud pour utiliser le stockage dans le cloud en tant qu'un service tiers de stockage lors de la création de la copie de sauvegarde.

Créer les clés d'autorisation

Il faut paramétrer les clés d'autorisation pour le stockage Selectel Cloud. Procédez comme suit:

1. Connectez-vous à votre compte Selectel;
  2. Passez à Cloud storage -> Users;
  3. Sélectionnez l'utilisateur doté d'un droit approprié à l'accès au stockage ou créez un nouvel utilisateur et accordez-lui le droit d'accès en Lecture et en écriture aux conteneurs que vous allez utiliser pour sauvegarder vos données;
  4. Copiez l'identifiant de l'utilisateur et saisissez-le dans le champ Selectel authUser sur le portail;
  5. Copiez le mot de passe de l'utilisateur et saisissez-le dans le champ Password to access the storage (Mot de passe pour accéder au stockage) sur le portail.

Connecter le stockage Selectel Cloud à ONLYOFFICE DocSpace

1. Cliquez sur le bouton Icфne Options dans le coin inférieur gauche et sélectionnez l'option Paramètres DocSpace.
  2. Passez à l'onglet Intégration.
  3. Dans la section Services tiers, cliquez sur le sélecteur à droite du logo de stockage Selectel Cloud.
  4. Saisissez les clés et cliquez sur Connecter.

Pour stocker la sauvegarde des données DocSpace dans le stockage Selectel Cloud,

1. Passez à la section Sauvegarde (Paramètres DocSpace -> Sauvegarde -> Services de stockage tiers).
  2. Définissez Selectel Cloud comme stockage préféré.
  3. Configurez les paramètres nécessaires et cliquez sur le bouton Créer une copie.

Pour en savoir plus, veuillez consulter cet article.