Langues disponibles sur votre portail

Actuellement, le portail ONLYOFFICE est traduit vers langues. Voulez-vous savoir les langues que votre portail peut prendre en charge? Voulez-vous savoir les langues que votre portail va prendre en charge dans un futur proche? Mais peut-être vous voulez contribuer à la traduction d'ONLYOFFICE? Jeter un coup d'œil aux tableaux ci-dessus!

×Attention, traducteurs ! De nouvelles unités de traduction sont disponibles dans le système de traduction de ONLYOFFICE à partir du . Le nombre total de nouvelles unités est de . Visitez http://translate.onlyoffice.com/ pour participer.
Afficher les modifications
N'afficher plus ce message

Langues déjà disponibles sur le portail

Langue Paramètres régionaux Taux d'achèvement1 SaaS Serveur Serveur de documents Document Server

Langues pas encore disponibles sur le portail

Langue Paramètres régionaux Taux d'achèvement1 SaaS Serveur Serveur de documents Document Server

Mise à jour:

Unités de traduction au total:

Nous tenons à remercier les personnes qui ont participé à la traduction pendant cette période-ci:

Traducteur Langue

Légende

1 Taux d'achèvement est le pourcentage d'avancement de traduction dans une des langues disponibles. 100% signifie que la traduction complète de votre portail est réalisée. 50% signifie qu'une moitié de l'interface du portail est encore en anglais. 0% signifie que les traducteurs, qui avaient l'intention de transmettre dans ces langues, n'avaient pas encore commencé la traduction pour une raison inconnue. Le taux d'achèvement est une valeur arrondie.

Si vous faites glisser votre souris sur les résultats du Taux d'achèvement, une info-bulle affichera l'état d'avancement du chaque module pour le langage choisi.

- langues que vous pouvez sélectionner sur la page de personnalisation du portail. Les instructions sur le changement de langue du portail se trouvent ici.

- les langues qui sont en cours de traduction et qui ne sont pas encore intégrées dans votre portail.

Conseils utiles

Comment changer la langue actuelle du portail?

Veuillez consulter cette page pour lire les instructions détaillées sur le changement de la langue de votre portail.

Que faire si j'ai besoin d'une langue qui n'est pas encore disponible sur le portail? Est-il possible d'accélérer le processus de traduction d'une des langues qui est déjà en cours?

La seule façon d'accélérer la traduction, c'est d'y participer.s Si vous souhaitez contribuer à la traduction, consultez ce guide pour devenir le traducteur ONLYOFFICE ou contactez-nous à documentation@onlyoffice.com.

Où puis-je trouver plus d'informations sur la traduction du Document Server (ou Community Server, ou Desktop Editors)?

Veuillez visiter les pages suivantes pour obtenir plus d'informations sur la traduction des produits ONLYOFFICE: