Éditeurs ONLYOFFICE Mobile web sur iOS - Vue d’ensemble

Vous pouvez accéder à votre compte ONLYOFFICE à l'aide d'un navigateur web sur votre appareil. Dans ce cas, les Éditeurs mobile web servent à afficher et modifier des fichiers texte, des classeur et des présentations dans le module Documents.

Éditeurs mobile web proposent une gamme complète d'outils d'édition et un interface adapté à vos besoin de traitement des documents dans un navigateur web sur un appareil mobile.

Remarque : les éditeurs mobile web ne sont pas inclus dans la version gratuite Community, alors c'est ce que les fichiers sont disponibles uniquement en mode d'affichage.

Appareils compatibles

La version web est compatible avec tous les smartphones et tablettes iOS modernes.

Se connecter au portail

Pour se connecter à votre portail :

1. Lancez votre navigateur mobile.
  2. Saisissez l'adresse du portail dans la barre d'adresse du navigateur sous forme suivante : portalname.onlyoffice.com ou https://portalname.onlyoffice.com.

Pour accéder à votre bureau personnel saisissez personal.onlyoffice.com.

3. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe pour accéder à votre portail,
  4. Appuyez sur Se connecter.

Ensuite, la page d'accueil s'affiche avec tous les modules. Passez au module Documents. Dans votre Bureau personnel, l'onglet Mes documents s'affiche.

Pour se déconnecter,

1. appuyez sur le nom dans le coin supérieur droit,
  2. appuyez sur Déconnexion dans le menu contextuel,

Sections du Module Documents

Appuyez sur les liens du panneau gauche pour naviguer entre les sections du module Documents.

Votre Portail comporte les onglets suivantes :

• Icône Mes documents Mes documents est l'onglet comportant votre documents personnels ;
  • Icône Partagés avec moi Partagé avec moi est l'onglet comportant les documents que d'autres personnes ont partagés avec vous ;
  • Icône Documents Favoris Favoris est l'onglet comportant les fichiers marqués comme 'Favoris';
  • Icône Documents Récents Récents est l'onglet comportant les derniers fichiers qui ont été ouverts par l'utilisateur ;
  • Icône Documents communs Documents communs est l'onglet comportant des fichiers et des dossiers disponibles pour tous les utilisateurs du portail ;
  • Icône Documents du projet Documents de projet est l'onglet comportant les dossiers du projet existant sur le module Projet du portail ;
  • Icône Corbeille Corbeille est l'onglet comportant les fichiers supprimés lesquels vous pouvez supprimer définitivement plus tard.

Votre compte Personnel comporte des onglets Icône Mes documents Mes documents Icône Documents Favoris Favoris, Icône Documents Récents Récents et Icône Corbeille Corbeille.

Affichage des informations

Éditeurs web prennent en charge Thème sombre. Lorsque le thème sombre est activé, les éditeurs utilisent une palette de couleurs assombrie. Pour en savoir plus sur Thème sombre et son activation, veuillez consulter cet article.

Thème sombre est disponible lorsque vous travaillez sur le serveur de documents v7.1 et supérieur.