Configurer les paramètres administrateur de salle

Paramètres utilisateur de salle vous permettent de contrôler le travail sur des documents dans des salles. Ces paramètres sont disponibles uniquement pour le propriétaire, les administrateurs DocSpace, les administrateurs de salle et les utilisateurs avancés.

Pour accéder aux paramètres de l'administration de salle, cliquez sur l'icône Icône Options à côté de votre nom dans le coin inférieur gauche et sélectionnez l'option Profil ou cliquez sur votre nom. Passez à l'onglet Gérer des fichiers. Les options suivantes sont disponibles:

• Ne plus demander le nom de fichier lors de sa création - cette option est utilisé lors de la création de nouveaux fichiers. Une fois cette option désactivée, un nom par défaut sera affecté au fichier. Une fois cette option activée, l'utilisateur pourra saisir son propre nom de fichier.
  • Enregistrer aussi la copie du fichier au format d'origine - cette option est réservé aux formats de fichiers autre que le document .docx/.xlsx/.pptx lors du téléchargement. Une fois cette option est activée, vous pouvez convertir le fichier et le sauvegarder en tant qu'un fichier séparé. Une fois cette option désactivée, le fichier converti sera sauvegarder en tant qu'une nouvelle révision du fichier d'origine.
  • Afficher une notification lors du déplacement de l'élément vers la corbeille - cette option est utilisée pour masquer ou afficher des notifications lorsque les éléments sont déplacés vers la Corbeille.
  • Remplacer le fichier existant avec le même nom. Sinon, une copie du fichier sera créé.. - cette option est utilisé lors du téléchargement d'un fichier avec le même nom. Une fois cette option activée, la version du fichier existant sera mise à jour. Une fois l'option désactivée, une copie du fichier sera créé.
Paramètres administrateur de salle Paramètres administrateur de salle