ONLYOFFICE Talk

Les ports qui doivent être ouverts pour ONLYOFFICE Talk

ONLYOFFICE Talkv11.0 ONLYOFFICE Talk changelog

Version 11.0.1

Release date: 12/10/2020

Bug fixes

• Bug Fixes & Performance Improvements.

Version 11.0.0

Release date: 10/14/2020

Common changes

• XMPP Server reworked for integration with ONLYOFFICE Groups (packaged as Community Server).

Mettez le curseur de la souris sur la ligne du tableau contenant le numéro de port pour voir sa description.

Port Service/ Protocole Interne pour les connexions entrantes/sortantes Externe pour les connexions entrantes Externe pour les connexions sortantes
Veuillez noter que les ports susnommés ne sont à ouvrir que si vous avez installé et vous utilisez le sevice approprié, car ils sont necéssaires pour un fonctionnement correct des services indiqués dans le tableau. Lorsque certains services sont désactivés et vous n'en avez plus besoin, il est recommandé de fermer les ports correspondants. Si vous avez remplacé le port par défaut par un autre port, assurez-vous que le port par défaut est fermé et ouvrez celui qui a été défini.