Articles avec le tag :
Fermer
Changelog
Fermer
Centre d'aide
ONLYOFFICE Docs Community Edition for Windows
  • Usage issues

Usage issues

Q:Perte de données s'est produite lorsque l'arrêt de ONLYOFFICE Docs. Comment éviter la perte de données?

A:En raison des caractéristiques de fonctionnement, ONLYOFFICE Docs sauvegarde le document après que tous les utilisiteurs travailant avec ce document l'avaient fermé. Pour éviter la perte de données, vous devez forcement déconnecter les utilisateurs de ONLYOFFICE Docs quand vous avez besoin d'arreter ONLYOFFICE Docs in cases of the application update, server reboot etc. To do that, execute the following script on the server where ONLYOFFICE Docs is installed:

%ProgramFiles%\ONLYOFFICE\DocumentServer\bin\documentserver-prepare4shutdown.bat
This possibility is available starting from ONLYOFFICE Docs version 4.2

Executing the script may take a long time (up to 5 minutes).
Disconnecting users may take a long time (up to 5 minutes).
Download Host on your own server Available for
Docker, Windows and Linux
Cela peut vous aider aussi :
Fermer