Connecter Amazon AWS S3 à ONLYOFFICE DocSpace

Connectez le service Amazon AWS S3 pour utiliser le stockage dans le cloud en tant que service tiers de stockage lors de la création de la copie de sauvegarde.

Créer les clés d'autorisation

Il faut paramétrer les clés d'autorisation pour AWS S3. Procédez comme suit:

1. Passez à AWS Management Console;
  2. Connectez-vous à votre compte en tant qu'utilisateur root;
  3. Cliquez sur le nom du compte en haut et sélectionnez Mes informations d'identification de sécurité;
  4. Développez les détails Clés d'accès (ID de clé d'accès et clé d'accès secrète);
  5. Cliquez sur le bouton Créer une clé d'accès,
  6. Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur Afficher la clé d'accès. Copiez ou saisissez ID de la clé d'accès et Clé d'accès secrète.

Connecter Amazon AWS S3 à ONLYOFFICE DocSpace

1. Cliquez sur le bouton Icфne Options dans le coin inférieur gauche et sélectionnez l'option Paramètres DocSpace.
  2. Passez à l'onglet Intégration.
  3. Dans la section Services tiers, cliquez sur le sélecteur à droite du logo AWS.
  4. Saisissez les clés et cliquez sur Connecter.

Pour stocker la sauvegarde des données DocSpace dans Amazon AWS S3,

1. Passez à la section Sauvegarde (Paramètres DocSpace -> Sauvegarde -> Services de stockage tiers).
  2. Définissez Amazon AWS S3 comme stockage préféré.
  3. Configurez les paramètres nécessaires et cliquez sur le bouton Créer une copie.

Pour en savoir plus, veuillez consulter cet article.